在新竹,這類型美式餐廳有越開越多的跡象,但大多數感覺比較屬店面小小不太大的餐廳。

那天在小惡魔中看到人家推薦,這家位在錦華街上的鬍子叔叔美式餐廳,看起來空間很大,而且漢堡拍起來好好吃的感覺...所以就和朋友們相約,來這新開的店嘗試看看。

藏身在錦華街上,離錦華街、中央路口還滿近的,一彎進來就可以看到...中央路來來回回滿多次的,幾乎都沒有注意過巷子裡的這家店,如果沒有網路上有人寫到,我想永遠都沒機會吃的吧~

DSC_0219
*店門口看進去,整個氣氛還不錯
DSC_0176

從店門口看進去裏面,紅磚配上黃燈,加上牆壁上許多的圖案及一些特殊的裝飾,感覺上還滿有氣氛的。而且重點是,用餐的空間很寬闊,不像其他幾家"飛翔的魚"、"格子"(怪怪吃了卻沒寫?也懶得回頭找照片..)、"American grill in Taiwan",這邊的空間相對寬闊許多。

DSC_0174
*菜單
DSC_0175

晚上七點半用餐時間,現場的客人不多,大約有4組人吧,也許是剛開始知道的人還不多,這樣也好,現在來吃可以大小聲放縱,也不用太擔心會去吵到別人~

菜單種類滿多的,美式餐廳裡面的漢堡、薯條、炸雞、牛排等必需品都有,不過卻還有義大利麵?!怪怪,美式餐廳還是要多角化經營嗎?上回看到的漢堡很好吃的樣子,那就還是點個漢堡先吧~~

DSC_0189
*凱薩沙拉

DSC_0191
*拼盤(NT$320)

屬於美式的凱薩沙拉及拼盤,沙拉的醬吃起來還滿順口的,好吃。拼盤中有炸雞、雞柳條、洋蔥圈、起士條、薯條,炸的酥酥脆脆的,吃起來很有口感,也好吃。

DSC_0200
*青醬雞柳義大利麵

不過義大利麵這不屬於美式餐廳的項目,就失敗了....青醬雞柳一開始吃的時候,就有點好油好油的感覺,用了青醬但是味道還是稍微淡了點,只有一整個油膩感,不知道是不是師傅失手,下了太多油了....大家吃完的感覺一致,太油~XD

DSC_0195
*皮皮島酸辣雞腿堡

至於重點的美式漢堡,大家點的這幾項每一個看起來都相當的豪邁,好大的一個漢堡配上薯條,一個人吃果然是會太飽....而且最重要的,漢堡真的都還不錯吃。

辣味雞腿堡的雞肉吃起來很嫩,加上醬汁的味道相當入味,好吃。而牛肉堡的牛肉,真的是厚到有點嚇人,想要張一大口咬下去還真的不容易。

DSC_0206
*香煎培根起司牛肉堡

DSC_0210

不過怪的是,後來吃的這幾家美式餐廳,開始不附飲料在餐點中。現在來鬍子叔叔,剛好還有送飲料,不然一杯飲料 NTD$80,好貴好貴呀....

而那季節限定的荔枝啤酒,是台灣這邊生產的耶,喝起來真的是完全濃濃的荔枝味,酒精的味道卻沒有什麼感覺...喝起來比較像是喝果汁的感覺,不過其他人說比起台啤也有出的荔枝啤酒來說,還是台啤的比較好喝~~

DSC_0187
*現在送飲料

DSC_0212
*荔枝啤酒

鬍子叔叔美式餐廳
地址:新竹市錦華街 6號
電話:03-5320905
營業時間:11:30-14:00, 17:30-22:00

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()