當初看到網路上鳳凰旅遊舉辦的活動 100個城市100種體驗,活動並不麻煩,只要簡單的將 blog 旅遊文章連結過去,心想這不花時間可以嘗試看看,因此就貼了些文章。

以目前自己的 blog 中,文章數 1500多篇,光是出國的應該也有 1/4吧,如果認真花時間來貼的話,至少也會有苦勞獎。不過出乎意料的好運,沒有認真貼很多的狀況下,還是得到了寫文章部分的首獎 "金超人獎'。(不過個人覺得最大獎應該是那抽獎的義大利旅遊呀~XD)

不過這樣也夠了,以現在這種沒什麼時間可以出國的狀況下,有得獎也就是很開心的一件事,心滿意足的感到相當的感謝,謝謝評審們的愛護啦~

phinex1.jpg
*帳號 Mosaic 就是我啦
phinex2.jpg

看看得獎的獎品:

1.鳳凰獎狀一張
2.鳳凰旅遊商品兌換券,價值新台幣 NTD6,000
3.鳳凰限量icash紀念卡一組
4.限量航空飛機抱枕一組
5.精選小禮一份
6.鳳凰旅訊一年份

恩恩,折價 6000元可能也要看有沒有假和那個命可以出國呀~嗚嗚~~

但是不管怎樣,今天收到通知信還是一整個開心啦!!

之前參加過一次鳳凰旅遊的團--九寨溝 的紀錄。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()