乎!!距離上次登上 Pixnet 首頁,竟然已經是兩年前的事情了...現在有這麼多人在寫部落格,要登上首頁是越來越難嗎?!

pixnet6.jpg
*2011.06.13

到約旦以色列,除了新世界七大遺產的 Petra 外,死海就是另一個重要的景點。來到死海,沒體驗到飄浮就枉費了!(詳細請看這篇)

延伸閱讀:
第六次登上 Pixnet 首頁 - 狗樂園。通霄100號牧場(2009.08.20)
第五次登上 Pixnet 首頁 - 夏日戲水日。福隆沙雕藝術季(2009.06.18)
第四次登上 Pixnet 首頁 - 新竹風情海岸(2009.05.04)
第三次登上 Pixnet 首頁 - 新竹風情海岸(2008.12.11)
第二次登上 Pixnet 首頁 - 宜蘭蜜月灣(2008.08.25)
第一次登上 Pixnet 首頁 - 南投廣興紙寮(2008.04.17)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()