這家美式漢堡店,在很早之前看到人家的網誌有推薦過後,就一直記憶在腦海裡。因為位在新竹國賓後面的巷子內,距離我家實在很近,甚至都覺得走路就可以到了。

不過,下雨的周末早上,明明很近...還是開車吧!新光三越後面有個小小停車場,還是把停車費花了,免得下雨騎車徒增痛苦。

P1100276
*店家不大,裝飾很簡單
P1100260

就在新光三越後面的巷子內,平常開車要進地下室停車場的那條路上,平常印象深刻的就是那家上海料理豫申園了。至於這家 American Grill in Taiwan...說真的,之前真的沒有注意過啦。所以路過這要特別的注意一,不然可能一溜煙就過去了。

店面裡面的座位真的非常少,最多 10個左右吧,但是一大早我們算是第一組客人...所以大喇喇的就坐上 bar 台前面,直接看著老闆製作餐點。

P1100263
*老闆的小公仔

菜單老闆不給拍...所以就只能憑印象了。我們點了一個牛肉漢堡(NT$120)、一個邋蹋喬熱狗(NT$170)及一個薯餅(NT$60)。確切的名稱記不起來,價格也是大概的了...真搞不懂,為什麼不能拍呢?!

P1100266
*點餐完畢,老闆上工

老闆 Scott 就直接在眼前用那鐵板開始料理牛肉和熱狗,距離很近,不過也剛好可以讓你看著老闆認真的處理的漢堡,感覺也不錯。

P1100269
*熱狗和漢堡
P1100271

因為是下單後才開始料理,所以要等上一點時間,但是那餐點的價格,幾乎可以算是單點主餐的價格,想要飲料的話...請另外點,不然就只能喝白開水了。如果用這樣子來看的話,餐點的價格算有點高了。

P1100275
*薯餅

我點的是熱狗,看起來很大一份,但是上面的"邋蹋"的部分,比較像是肉醬之類的東西,有點酸酸的酸黃瓜味道,可是還是不夠味呀,至於熱狗則是還不錯吃。只是搭配上那邋蹋的部分,感覺就變得有點普通。

至於女王點的漢堡,我們點的只是單層的,但是看起來就好大一個,尤其是想要一口咬下去...還真的不容易。邊吃東西還會一邊不停的滑出,因為漢堡裡面好豐盛的夾了許多東西,更共要的是...吃起來這個比較好吃。而且還可以選擇要雙層牛肉...應該會變成連我這大嘴巴都沒辦法一口氣咬到底了....XD

再快吃完的同時,另外單點的薯餅遲遲未上,結果老闆娘忘記了!這時間整家店也才我們兩個說~~~不過在快離開的時候,終於有了第二組客人來...想較之下,來這邊的用餐人還不都,和其他那些熱鬧滾滾的美式早餐店,來這邊算是舒服了許多...只是,沒有飲料的套餐價格,還真的有點不平易近人~~

American Grill in Taiwan
地址:新竹市民權路24巷11號
電話:03-5337716
時間:11:00~15:00;17:00~22:00(周一至周三)、11:00~21:00(周五至周日)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()