好消息!以色列代表宣布,在5月底之前,將和台灣達成互惠免簽協議,最快6月開始國人赴以色列旅遊就能省下7百元的簽證費用。

成為第一個中東地區,給予台灣免簽證的國家,最近以色列舉行國宴,還特別請熱愛台灣文化的名廚飛來秀廚藝。

把軟茄子切成碎末,展現細膩刀工,以色列家喻戶曉的第一名廚Aharoni飛來台灣,為國宴大秀廚藝,而他,其實跟台灣很有淵源手上刺著中文字,出版過中菜食譜。

這位以色列的阿基師還開中菜餐廳,靠美食搭起兩國橋樑,以色列大使宣布,即將給予台灣免簽證雙邊證實好消息,月底實現,中東唯一的民主國家以色列,成為台灣在中東第一個免簽國。(民視新聞綜合報導, 2011/05/19)

===============================

以色列免簽,在很多很多年前就曾經被提及過,但是卻遲遲沒見到真正的消息。但是這回,建國百年政府努力的想要增加台灣免簽的國家時,再度傳出這樣的好消息!

如果是真的發生的話,實在是太好了。雖然我才花了 700元及請假辦過簽證~~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()