世界動盪不安,及時行樂也許才是最重要的吧?!錢留在多在身上,誰都沒辦法預測到會發生什麼事情。也許,把錢花光光,花到自己喜歡的事情上,反倒是更重要的事情了....Anyway,陸續寄信給幾位日本朋友,希望得到他們都平安的消息,也希望世界平安,日本人可以很快的站起來。

好吧!一直吃好料也算是及時行樂的一部分吧?!雖然這是在之前就去吃的,但是顯然,我有認真的把握...把錢花光光不需要留太多在身邊的原則吧!XD

P1090657
*岩燒餐廳
P1090658

這家也是位在風城旁邊的餐廳,離吉安諾歐法餐廳不遠,之前也是路過多次,都會被他透明的窗戶及黃色顯眼的招牌吸引注意力。

不過他那黃色大大的招牌,說真的,從外面看起來超沒質感,有點像夜市一客 100元牛排的感覺...不過透明窗戶可以讓大家直接看到裡面的用餐環境,看起來卻又都還不錯...直到最近才有機會去嘗試看看。

P1090660
*菜單
P1090661

價格從 200-500, 600 都有,涵蓋的範圍相當廣泛,就看你想吃的是哪種口味,不管是牛排、義大利麵等等,許多的選擇價格都算平價,感覺還不錯。

尤其是旁邊的飲料、湯品及麵包是自助式無限吃到飽,湯品還不錯,但是喝多的時候會覺得有點鹹。不過那大蒜麵包,自己放進烤箱烤一下後,味道還不錯,我們拿完時他們還會很快的補上新貨,不錯不錯!

P1090667
*麵包和湯

而店內的空間還滿寬大的,雖然桌子與桌子間的距離有點近,但用餐的人並不多,所以大家多少都還有些空間,感覺就還滿舒服的,尤其是服務人員的態度真的好,感覺真的好。

而最主要的主餐,我們分別點了義大利麵、紐西蘭沙朗牛排、炭烤蒙特婁嫩雞排,每一道餐點送上來時,都帶給我們視覺上的享受...尤其是第一道義大利麵上來時,我們都不約而同的發出讚嘆,說這看起來好好吃的感覺!(不過燈光比較昏暗,我的小相機拍起來感覺可能差一點..)

P1090668
*義大利麵

我點的是紐西蘭牛排,想說既然是岩燒餐廳,自然應該是要點牛排才是,因為鐵盤上還會有熱度,所以點的是5分熟,牛排送上來,哇!好大的一片,看起來不錯,醬料還有黑胡椒及蘑菇可用。

不過牛排周邊的配菜不多,牛排在鐵盤上滋滋作響,馬上動刀分割...肉質感覺有點鬆散,有些地方帶著筋,吃起來的嚼勁少了點,但是咬著筋又要很認真的不停咬著,少了沾醬的話,味道感覺就少了點,但是加上醬料的話,品嘗起來就還算可以接受。所以看來肉應該不是那種超新鮮,加點海鹽就超好吃的等級,不過價格才 250 還有湯和麵包吃到飽,這樣真的算是一點都不貴呀!

P1090670
*牛排及雞腿
P1090672

而雞排吃起來的感覺反倒比我的牛排好吃,怪怪,岩燒不是應該是牛排專業的嗎?!XD

而餐後的水果和甜點也都還不錯,基本上全部花費一個人才約 200-300左右,可以吃到這樣多的東西,應該算是很超值得了,服務也不錯,旁邊還有雜誌可以拿來看...

P1090673
*水果和甜點
P1090674

雖然有點比較可惜的是,我們吃完後討論一下感覺...竟然都是看起來比較好吃~~不過店家結帳後還送上小塊的手工皂及折價券等,這樣的價格,真的還不錯啦!!

岩燒石板牛排義大利麵餐廳
地址:新竹市中央路210號
電話:03-5337766

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()