這家位在金山街後段的印度咖哩,之前住在金山街時路過的機會很多,晚上路過時常會覺得裡面人好像都還滿多的,卻一直沒有機會去吃看看,想不到是搬離金山街後,卻有了第一次來嚐試看看的機會。

P1090591
*花宴
P1090592

來之前只聽朋友有提過,他的麥餅很好吃,其他的就沒人特別提到了,讓我有點擔心...不會其他主餐都不優吧!!

價位大約在 200-400之間,原本以為是那種一大盤點上來大家一起分著吃的形式,不過實際上他主要是個人套餐的選擇。

P1090593
*菜單

套餐中還有前菜的湯,麥餅一個及飲料。點了咖哩雞肉套餐,湯的感覺還不錯,味道還滿濃郁的,而主餐的咖哩雞肉,肉處理的不錯還滿嫩的,咖哩醬配飯還滿對胃的可以讓人胃口大開,很簡單的餐點內容,但主要的咖哩醬味道不錯所以整體還算不錯。

P1090599
*前菜

P1090601
*咖哩雞肉
P1090602

P1090610

另外單點的牛肉捲,原本以為像是一般麵食店中的捲餅,麵皮包上牛肉和蔥的簡單組合,想不到這邊的捲餅,還把飯夾在其中,讓整個捲餅看起來更具份量,味道也還不錯。

P1090612
*牛肉捲

而最被大家稱道的麥餅,原本沒啥概念長怎樣,不過聽到連隔壁桌在點餐時,也都有特別問到餐點中是否含有麥餅,就知道這東西到底有多厲害。麥餅一送上來,看到那圓滾滾的模樣,原本以為是一整個很札實的像饅頭一樣,不過剝下去後就可以知道其實一整個圓滾滾的球中間是空心的,撕下來的餅皮沾上醬料入口,有點脆脆又不會太脆的口感,淡淡的味道沒有沾醬也滿好吃的,而加上沾醬後的味道,隨著沾醬的不同而改變,也不錯。

P1090606
*麥餅
P1090608

P1090607

整體來說,餐點的口味都還不錯,價格也還算不錯,吃完咖哩的時候肚子有一度覺得不太舒服,不過過一陣子後也就都沒事,不知道是不是印度咖哩的特色?印象中之前去吃另外一家印度咖哩時,好像也會有這樣的感覺。不過這家的咖哩味道比較淡些,不像印象中的印度咖哩,通常會加上濃濃的香料,但都還算不錯。

花宴印度咖哩

地址:新竹市金山23街69號
電話:03-567-8591

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()