吃,配合上過年的狂吃,所以繼續寫吃的...

過年前的一整周,每天晚上都有不同的吃飯理由,原本這天想要來吃個高檔的,但是考慮到兩個人的食量實在有限,所以還是來吃個簡單的就好。

緹那斯廚房位在經過路旁的小巷內,一般沒有看到網路上寫的話,可能都不會發現了,不過離我們家算近的,對我們來說還算方便。

P1090404
*緹那斯廚房
P1090405

彎進小巷,就在路旁的一間紅磚房就是緹那斯廚房,在這都市中算是滿特別的建築,但是真的不彎進巷子還真的不會發現。

店內的裝飾走的是溫馨風,黃色燈光紅色的磚牆,加上許多可愛的小擺飾,牆上的黑板寫著最近的餐點,感覺還不錯。

P1090415
*店內的裝飾

晚上八點多,店內的客人已經不多,餐點可以加 99元就享有沙拉吧吃到飽的服務。不過,沙拉吧的選擇並不多,雖然說對於 99元來說,應該還是算很划算的。

沙拉吧說真的,最吸引我們的應該就那奶酪吧...其他,還好~所以我們就沒點了~~XD

P1090406
*沙拉吧
P1090413

單點餐點的價格都約 200-250 之間,如果沒有加 99元的沙拉吧的話,就連基本的紅茶、綠茶、咖啡啥的飲料都沒有...所以我們單點的人,就只能吃主餐配白開水。不過主要是餐點要好吃。

墨汁中捲墨魚麵...黑色的墨魚麵上果然還有淋上了黑麻麻的墨汁,邊吃的時候都可以發現牙齒、舌頭..通通變成黑色了,墨魚麵吃起來口感硬了點,不過要隨著時間越晚感覺有比較軟點。

P1090419
*墨汁中捲墨魚麵 $220

而另外這牛小排炒飯,牛小排吃起來感覺還不錯,加上炒飯混雜了許多的食材在裡面,吃起來的感覺比墨魚麵還好吃~

P1090421
*香草牛小排炒飯 $220

整體來說,料理都還算滿好吃的,但是沒有加點沙拉吧的話,感覺還真的有點空虛耶,所以下次來的話,還是加點一下,吃起來可能會比較爽~~

緹那斯廚房 Tina's Kitchen
地址:新竹市經國路一段479巷6弄5號
電話:03-5437334

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()