在新竹,常吃的燒肉店不是赫赫有名的新橋燒肉,因為每次都覺得新橋要吃飽,得先花上不少錢才有機會辦到,反倒是這家在護城河附近的"大和園燒肉屋",吃過的次數還更多。

每次來,生意都是好到滿出來的,位置有時候光線暗或沒帶相機,所以基本上都沒有拍....這次很認真的帶了小相機來拍一下,可是..下班時間晚了錯過了訂位時間,生意好到讓我們多等了一個小時,所以進去不用多久馬上就點完餐開始吃了,拍的也就懶惰了點。

在等候時早就看好,馬上點的就是雙人套餐(B套餐 760元、C套餐 980元),之前兩個人吃雙人套餐時,最後都是飽的有點難以動彈...所以其實三個人點一份雙人套餐,再加點一些東西吃起來就很飽了~

P1090382
*大和園
P1090390

點完餐,東西很快的就擠滿了一桌...這樣的感覺有點不好,上菜是很快沒錯,但是一口氣擠滿了桌子放到沒地方的感覺,拿東西吃東西都要小心翼翼...真的是差了點。

這邊的料理,不管是牛肉、豬肉、腸子等等,吃起來的感覺都不錯,也許口感和新橋比起來有稍微差點,但是對於我這不算挑嘴的人來說,都覺得好吃啦。

P1090391
*招牌牛五花
P1090393

店內不大,全部的人都擠在一起用餐,真的是好擠呀...不過服務生隨時都在四周,所以有需要什麼反應都很快,也會常來幫忙換網子,不錯不錯。

P1090394
*無骨牛小排

東西好多,但是有拍到的少了很多,因為實在是太餓了啦!!!像是他們還會幫忙在外面烤金針菇和絲瓜等,都不錯。而我們五個人點了兩個雙人套餐再加點些東西,花了2000多元,吃完好飽好飽呀~~

P1090395
*飯後甜點

這家店的整體感覺不錯,吃到飽的價格比新橋應該算低一點,所以也難怪生意都可以一直維持的這麼好,沒先訂位的話,用餐可能會讓你等很久喔~

大和園燒肉屋
地址:新竹市中正路96巷30號
電話:03-5265275
創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()