歐圖咖啡廚房,就位在新竹文化中心附近,上次路過時,對於店內滿滿的人潮感到驚訝,小小的店家,擠滿了人,讓我一直記在腦海裡,一定要來嘗試看看。

P1090344
*早上約11點,客滿
P1090347

英文名稱是 O2 Brunch,看起來又是賣著早午餐,難道和現在很流行的美式早午餐一樣的形式嗎?看看菜單就知道...

P1090345
*菜單
P1090339

P1090340

菜單中除了一般早餐店常見的早餐總類外,另外還賣起了飯類、麵類及火鍋類,所以看來 Brunch 是因為...他們也有賣飯麵類,所以中午下午來吃都可以吧?

點了個牛肉丼飯(109元)、凱薩雞柳 O2卷(60元),金額就早餐來說,算是高單價,但是如果是以吃午餐還看..卻又還好,就看送上來的分量如何吧!

P1090351
*可愛的飲料杯

丼飯可以選擇加 45元升級為有湯、沙拉及麵包。湯送上來,被它可愛的小杯子嚇到,分量和原本常見套餐的湯比起來,小上很多,湯滿濃的,但是小杯子加上小湯匙,對於我們這種小食量的人來說,算不錯。沙拉及香蒜麵包還不錯,搭配起來份量十足。

P1090349
*丼飯+45元升級套餐
P1090354

丼飯送上來,分量也算滿小的,也是和一般在日本料理店吃到的大小差滿多的,不過淋上雞蛋的牛肉,吃起來帶有點甜甜的感覺,還滿好吃的。

P1090358
*牛肉丼飯

而另外的招牌 O2捲,分量比想像的還大,因此送上來時讓我們頓時覺得,吃完不是很飽就是會吃不完吧...O2捲外面的餅皮比較乾,把青菜、番茄、肉等捲在裡面,一次一大口咬起來感覺還滿爽的,不過就價格來說,這樣的分量應該會讓人覺得有那樣的價值吧~還有那薯條,不錯吃~

P1090356
*O2捲+薯條
P1090352

兩個人點這樣的結果是,吃完好飽,到後來 O2捲都想打包帶回家算了(不過我們兩個人的食量本來就比較小),吃完花了 200多元,價格算是還不錯。也難怪,從我們一進來到要走,都可以維持著滿座的狀況,生意真是好的不得了呀。

原本以為 O2 brunch是只有這邊有的店家,想不到是連鎖的,新竹、竹北...很多地方都有他們的店,所以想嘗試的話,應該機會很多的。

O2 歐圖咖啡廚房(演藝店)
地址:新竹市北大路166巷8弄1號
電話: 03-5325202

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()