阿舍乾麵,第一次聽到是同事在喊團購的時候,當初只是覺得...阿不是就是像泡麵一樣的乾麵,怎麼會有人甘願先付錢等半年呢?!

第二次聽到阿舍乾麵,卻是因為衛生還是什麼問題的上了電視新聞,慘遭停業處分。團購的同事就開始緊張了,錢去了不會回不來吧!!

結果半年過了,幸好阿舍乾麵有復工正常出貨,不然當初發起團購的同事就緊張了...看著一大箱的乾麵到貨,當初我沒有參加團購~~~XD

也幸好,有同事願意賞給我幾包嘗嘗鮮!!不然,看著那一大箱的乾麵竟然沒我的份,怎會錯過團購這種好康呢!!!

DSC_4863
*有醬料包
DSC_5352

同事很好心的一口氣賞了五包給我,是有醬料包可以加的台南乾麵(另外還有QQ麵線、外省乾麵、板條等等),另外還有分有醬料包或沒有的...好多種選擇呀!

煮這像泡麵的東西,對我這不會做飯的男生來說真是太方便啦,先把水煮沸,再把麵放進去幾分鐘就可以起鍋,加上醬料包,就可以飽食一頓,真是太簡單了!

DSC_5356
*煮出來的麵看起來好水嫩

撈出來的麵,第一次可能因為煮太久了,所以搞得有點像麵線的感覺...

DSC_5357
*加上醬料包

加上醬料包的感覺,看起來就好好吃呀,顏色又美,麵條看起來很讚!

DSC_5362
*加點菜

再加上點菜或是打個蛋,哇!!看起來就是一整個好吃。

實際上吃起來,麵條其實味道就已經不錯,但是加上醬料包後的感覺真是更棒了...感覺上就靠著那醬料包讓整個乾麵的口感直接往上提升...好吃!

阿舍食堂官網

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()