這家店,很早之前就注意過他的存在,但是之前查過價位,套餐 520,並不是太親民的價格,所以也沒有特別的想要來吃。

不過最近,很棒的在舉行著15周年慶,365元就有套餐,這樣的價差也讓它變得比較能令人接受了。(用小相機在晚上拍,因此光線不太夠拍得不太好)

位在風城對面的吉安諾,除了一樓外還有二樓座位。平日晚上到,人不多加我們只有三組人,顯得清幽許多。店內的裝飾不多,但是還滿可愛的,昏暗的光線想給人溫馨的感覺吧。

P1080144
*店內一樓
P1080171

P1080173

沒吃過的我們,只有聽人家說過這家不錯吃,所以大家都隨意的點,而自備了紅酒讓大家都忍不住的想點紅肉來配...所以,點了好多的牛肉呀!!

P1080145
*菜單

自備了一隻漫畫中的紅酒,售價約 650,算是漫畫中比較平易近人的一支了吧。一入口的同時,酸澀度恰好,不像一般年輕的紅酒那般的澀,連平常不喝的女王喝了一口都說不錯~~(上回她說好,應該是 Riesling 甜白酒吧?!XD)

P1080146
*自備紅酒-神之"雨下"第 24集p156頁 Cuvee Clos Bellevue (Medoc)

一開始的前菜沙拉及湯都不錯,味道滿特別的,不過和之前人家來吃拍的莎拉,現在的分量有縮小了,不過這都不重要,因為最重要的還是要紅肉啦!

P1080147
*湯及前菜

主餐上來,香辣牛肉真的是會辣耶,雖然感覺沒看到辣椒,但是吃到後沒多久,馬上就有辣的反應...但是,牛肉的感覺不多,幸好還有義大利麵當陪襯,不然還真的怕會吃不飽。

至於牛小排和肋眼牛排,肋眼吃起來口感不錯,點了五分的牛排在瓷盤上少了繼續加熱的功效,可以看到的血還滿多的,但是整體算是好吃,如果肥肉在少一點的話就更完美了。

P1080161
*香辣牛肉

P1080164
*牛小排

至於這大大的春雞,烤的焦焦的外皮,搭配吃起來的感覺不錯,可惜有部分的雞肉太乾,比較厚的地方乾的有點難入口了。

P1080163
*春雞

這幾樣主餐吃起來都算好吃,尤其是配著漫畫中的紅酒,那股暢快的感覺,真是太令人開心了。尤其是如果先訂位的話,還會招待巧克力鍋一份,水果沾上巧克力醬的甜點,一開始我還一直以為是正餐的巧克力鍋,還納悶著怎麼會吃完主餐了都還沒上來....XD

P1080165
*甜點

P1080168
*巧克力鍋

邊吃邊聊天的眼看也越來越晚,店家可能要準備打烊了,看著店員陸續來收桌子,甚至把我們還沒吃完的巧克力鍋,問都不問的收走了,說實話,大家都有點嚇到了。而我們才一走出門口,馬上就把外面的燈全關了,真是讓人感受到大家有想要下班的感覺!!

整體來說,還滿好吃的,尤其是現在特價的話還算不錯,可以來常是看看喔!

吉安諾歐法料理
地址:新竹市中央路230號
電話:03-5331166

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()