這家店,應該知道的人還不多,我也是偶然路過時有點印象,最近有空才吃到的一家店。

外觀看起來算是普通,本來只是想說晚餐一般簡單的餐廳,不過吃完後還不錯喔。

店內一樓的座位不多,不過還有地下室,到的時候一樓大部分已經滿了,所以就到地下室去,環境弄得很簡單,沒有太多的裝潢,不過至少很乾淨。

P1080143
*地下室座位
P1080141

主要賣的是日式拉麵或鍋物,價格從 50到 160,算是相當平價的晚餐選擇。這次點了雪花肉日式乾麵和日式味噌鍋,看那價格 50怕會吃不飽,所以再加點了個綜合天婦羅。

P1080130
*菜單

結果,吃不飽的擔心真的是多餘的了...當東西送上來的時候,真是有點嚇到我們了。

那 50元的乾麵,還真是滿大一碗的,下面滿滿的麵加上肉片、青菜等,看起來真的是好豐富的一整碗,而以我們的食量,這份量已經夠讓我們飽了,完全也不需要那碗天婦羅的。

日式拉麵處理的不錯,不會太硬或太軟,帶有 Q勁的麵條,吃起來帶有點味道搭配上肉片,真是不錯。

P1080133
*單點的綜合天婦羅

P1080135
*雪花肉日式乾麵
P1080134

日式味噌鍋的分量就如外面的三媽臭臭鍋的大小,裡面的菜色香菇、肉片、金針菇等,基本上火鍋料的菜色都有了,分量上則感覺有比較多一點,因此配上一碗白飯後,吃完就覺得好飽呀。可惜...那味噌湯頭,感覺平平。

P1080138
*日式味噌鍋
P1080139

整體而言,這家店的質量和份量真的算不錯的,尤其是在新竹這有點搶人的地方,是讓我列入可以再來的店家,有機會大家也可以來嘗試看看。

地址:新竹市建功一路 162號
電話:03-5736167

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()