花博在台北辦的正熱,最近假日遲遲沒時間上去湊熱鬧,但是沒關係近一點的新竹最近也有花海出現,賞花不用到新社、台北,在新竹寶山也可以看到啦。

搭著同學的車在寶山的山路間走著,寶新路、雙林路繞呀繞,只為了找到網路上人家寫的寶山花海,越開越懷疑下幸好...最後還是找到了。

DSC_3823
*大片的花海
DSC_3821

從高處的馬路走下去,休耕的稻田中散滿了不同顏色的波斯,白、粉、黃,密布的花海呈現出數大就是美。

DSC_3831
*還可以看到國旗
DSC_3836

DSC_3825
*太陽快下山了
DSC_3833

這大片的花海,不只吸引了我們,陸續還有些人到訪,不過也許知道的人還不多,所以還算是相當的優閒,看花況應該還可以持續一陣子,而且整路上還有許多片花海,下次可以早點到來的話,可以拍得很高興的。

DSC_3839

DSC_3843

DSC_3850

DSC_3857

交通位置(因為沒帶 GPS出門,不過大致位置應該在雙林路這一帶):

檢視較大的地圖
創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()