什麼?家庭日?!這個名詞過去都只有在公司活動時會聽到,想不到...我買的房子,新竹的建商-昌益建設,竟然也有這樣的活動噱頭給住戶報名參加。

今年才買的房子,也才真的會去注意到有這樣的家庭日活動,從收到信後因為上班事情多,所以也就沒有在特別注意相關的報名資訊,想說...怎麼會有人想參加這種活動呀。

結果周五晚上上網看了一下,赫然發現...已經陸陸續續的辦了六年的家庭日,今年竟然還有找來了天團--五月天現場演出!!馬上想要臨時報名,結果名額早就滿了...XD

沒報到名沒關係,只是少了園遊會的點券和餐盒,還是可以自己去花錢買園遊會的食物還有聽五月天的演唱的啦。就在清大的操場上,買個幾樣吃的當晚餐後,就開始默默的等候五月天的到來。

五月天來之前的王牌樂團,第一次聽到...唱的,恩...說話是還算有趣反應滿快的啦,但是還是等五月天比較實在。


*王牌樂團

之前好幾次五月天演唱會,女王想搶票都搶不到的,想不到這回建商有這樣的好康,完全免費還不用搶票,真的是太感人。為了等五月天的到來,還有不少人排隊為了擠到前面一點的位置,但是也因為這樣和其他沒有排隊硬是要在前面的住戶,吵鬧的搞得大會拖延了不少時間。

終於五月天上台了~~人還沒擠爆,我們的位置還可以往前走去,如果是在售票演唱會中可能也是要花個 3000-4000 才能買到的搖滾區位置了吧。


*五月天來啦!


而五月天演唱會時,最常發生的就是唱得太 high,忘了時間的唱個不停,他們就是這樣的有活力有魅力,所以才能讓大家這麼愛了吧。就連我們這種場子,他們也是唱了足足一個小時多,比起建商原本規劃的 40mins 還要久,真是有股賺到了的感覺。真的是太棒了~


*來一段畫面吧(影片有問題請點這)

這回不知道家庭日這麼有趣,查了一下過去的家庭日,還有到北埔綠世界的,看來這家建商在新竹地區蓋了不少房子,賺的也滿多的喔...

明年,萬一還有的話,我會記得報名的~^^

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()