到台南,沒逛到夜市就說不過去了。最大的花園夜市,聽說是人多到寸步難行,是必須要順著人潮往前流動。所以這次,完全不想去擠得太厲害花園夜市,就到另外書上有提到的武聖夜市吧。

跟著 GPS 的導引,走進有點小的道路讓我有點懷疑,幸好路旁的指標適時的出現,不然可能會讓我不敢繼續往前吧。感覺上隱匿的很好的武聖夜市,一旁就規劃了一個好大的停車場,免費停車外,還有許多的工作人員指引的你停車動線,服務真是太親切了!

停好車走進夜市,感覺還好沒有想像中的那麼大,人似乎有點少,不過時候才六點多還早,很多攤位都才陸續開始擺設起來,夜市真的是夜市,六點對它們來說可能早了點。

這攤大腸包小腸,生意好得不得了,想買還需要等一下,不敢一次吃太多,來支香腸就好。口感還不錯,一下子就解決了。

P1070965
*大腸包小腸
P1070966

P1070967

P1070971
*目前人還不多

說實話,對於食量本來就不大的我們來說,吃了一整天其實一點都不餓的感覺,點食物幾乎都是一分兩個人吃,畢竟美食之旅最主要的是要品嘗到每一樣食物,所以吃少少的也沒關係。

一口肉圓,一粒粒小小肉圓吃起來不會太飽,最少的 4粒 20元還可以選擇口味,但是一開始沒搞清楚,只說要四粒,老闆竟然就只來了四個一樣的鮮肉口味!!我要吃蝦仁啦!!可惡!

蒸過的肉圓不會太爛,吃起來還有點嚼勁,鮮肉吃起來不錯,不知道蝦仁的口味如何,又不敢繼續加碼點太多,免得等等根本就不用再吃別的了。

P1070972
*一口肉圓
P1070976

P1070975

走沒多遠,看到這攤串燒,一串串的肉串在光線的照射下,看起來怎麼好可口的感覺,忍不住的點上一串雞肉串。

結果,失望了...顏色看起來很可口,沾上胡椒粉的外皮也都還 OK,但是雞肉的部分爛到有點吃不出這是雞肉的感覺,真是可惜了...

幸好只買了一串,不過真的不優~

P1070979
*串燒
P1070977

最後在武聖夜市買的食物是這...壽司。伊豆讚壽司看的師傅忙的包壽司,檯面上的壽司看起來又是那樣的可口,一個約 10-15元左右,以這樣的大小比起爭鲜迴轉壽司來說,一點也不貴。

挑上一盒回飯店吃,哇,還不錯喔!!

P1070981
*伊豆讚壽司
P1070982

另外這家香酥雞也是在雜誌上有看過的,但是因為實在沒法吃太多,所以就放棄不買了。

P1070989
*香酥雞

而原本以為武聖夜市的人不多,不過隨著我們繞完漸漸入夜後,人潮也越來越多了耶,偌大的停車場瞬間就滿車位了,外面還有不少的車等著進來,看來應該也是相當熱鬧的夜市,要來的話還是早點的好。

地址:台南市武聖路69巷42號

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()