表弟要結婚了,但是日子千挑萬選,比我們公司選家庭日還要厲害的,選到的是完全莫凡比颱風來襲的這天。

周六家庭日結束回家的路上,天空的烏雲和偶爾出現的大雨,讓我非常的懷疑,喜酒還會繼續進行嗎?但是,不進行,還要另外找時間訂場地,還要一個個通知親友,這真是太麻煩了。

遇到這種情況,我想新人們應該都還是會繼續往前衝了吧~~

尤其是這天中午,新天地共有七場的喜宴,全部餐廳座位全給包了,不直接對外營業!XD

風雨中生信心的喜宴,考驗的新人堅定的愛情,更是考驗賓客們與新人的交情吧?!原本預期,會空桌的非常嚴重,畢竟一大早的強風,讓我覺得開到梧棲這空曠地方會非常的可怕加危險。但是,賓客們還是熱情的讓場子滿了(不過主人有先估算縮桌數),因為怕受阻礙,反而比平常更是早到~~

在我喜宴中搭檔演出的花童,當時可是好玩的可以兩人手牽手,但是這回,半年過去卻顯得格外生疏的,各自躲得開開的~


*花童再度搭檔

這回沒有請我當攝影,我的工作是招待...不過因為太晚到,賓客幾乎都到了,所以招待也沒派上用場,只好趁進場時拿起相機幫忙拍拍,順便當作測試新鏡頭。(因為人家找來的是拿 D3s,所以我也不敢造次的太招搖了~@@)


*新人進場



*效果還不賴


因為一開始就不是由我負責攝影,所以就很隨性的想拍就拿,不想拍就狂吃~颱風天的上菜速度真是快上許多,12:30開始的喜宴,兩點多就可以散場,果然是考量到外面風雨對路途遙遠的人來說,真是一個危險,能早點散場還是早點散場的好,所以上的真是快。


*第二套服裝



*一口氣拿了兩樣小禮物

整體來說,拉遠距離還可以維持 F2.8 大光圈,加上開高 ISO 後,在光線不足下獲得相當的補償,效果還真是不錯~^^

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()