除了小小人吸引人之外,小人國現在還有一項相當吸引小朋友的重點--哆啦ㄟ夢樂園。

剛剛在迷你世界中,已經陸續看到有哆啦ㄟ夢(超不習慣,因為以前我們的世界是小叮噹~XD)、大雄等主角隱身其中,另外,還有好大好大的小叮噹呀!!


*有了這些,女王都快變成小朋友了


園區內設立了幾個哆啦ㄟ夢相關人員的立牌、充氣氣球,甚至是時光機、任意門等等,幾乎都成了大家的拍照景點,小朋友要拍,連大朋友也要拍,園區還貼心的有工作人員在附近,工作就是...幫大家拍照啦!!

另外還有定時表演的哆啦ㄟ夢樂舞秀,原本以為只不過是漫畫中的主角化身為大型公仔在那邊跳舞,應該還好。想不到!!!對小朋友的吸引力真是太強了,台上的主持人姊姊才說,小朋友可以到前面和哆啦ㄟ夢一起跳舞,小朋友們完全不需要父母,就都衝到前面的舞台廣場,一起跳了起來耶!!!XD

這檔事真是完完全全超乎我的想像,原來小朋友可以這麼的瘋狂,連主持人問的簡單問題,他們都可以好大聲的一起回答~~~難怪,東森幼幼台的那些哥哥姊姊,可以這麼的紅呀!!


*大型公仔


*小朋友都瘋了


*忘我到自己跑出去了


*為了宣導保護海洋生物



*闖關完還可以摸彩

大型公仔表演之外,還有一個獨一無二的哆啦ㄟ夢博物館,就位在車站的二樓,電扶梯上到二樓,看到的就是整面牆的巨型海報,畫著可愛的小叮噹讓我們忍不住的也要來拍一下。


*可以蓋章


*我也要飛起來


進到裡面,一個個的模型場景,大型的擺設,把漫畫中的樣子都呈現了出來,好多個場景,做的都相當的漂亮,讓我慢慢的拍得真開心。


*大隻的耶



*技安的家(現在叫胖虎吧?!)


*硬要跑去場景中拍一下~


*好可愛


*技安唱歌,真的不能聽

原本以為下雨天的小人國,沒辦法待太久的時間,不過就在雨時下時停下,遊樂設施有些可以玩兩次,這樣也可以讓我們在裡面待到4點多耶~~真是太像小朋友了~~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()