過去幾次的公司家庭日,不管日子怎麼挑,一定會遇到下雨...最嚴重的是在超大豪雨下度過。大家都相信,遇水則發這檔事...所以過去幾年業績都還不錯。

這回,更猛了!除了和著雨水之外之外,還緊跟的一個颱風,甚至還陸續發布了海上陸上颱風警報。我說,有喜事絕不能和我們公司家庭日衝到,不然真是太可怕啦!

一大早,艷陽高照下抵達小人國,就在入口旁邊的台灣劇場展開公司家庭日的開場活動,主持人簡單的介紹及總經理對大家說說話後,就展開自由解散活動。


*開場問答,全是給小朋友的機會




開場後的台灣劇場,後面馬上是變臉表演,所以繼續坐著看一下秀吧,在四川看過一次正統的川劇變臉,來看看台灣的學徒技術如何。

台灣的變臉,表現得也相當不錯,雖然有時候可以看到他在變換,不過動作也算快的,臉上的臉譜在嘿的一聲後,就換到下一張臉,換來的就是全場的掌聲。

最後還跑到觀眾席來,和第一排的觀眾邊握手邊變臉,坐在第一排故意伸出手來,讓他和我握個手後馬上變臉...不過當然,沒法邊握手邊拍照啦~


*開場表演


*嘿,變臉



*變到觀眾席了

主要表演變臉結束後,就是中國雜耍的表演,不管是頂碗、轉盤子、採單輪車,各個都身懷絕技,而且都是一人多工的要會多項雜耍,雖然不如變臉般的震撼,但是還算相當不錯啦。


*轉盤子



*獨輪車

不過一早大太陽下,還在怨恨著怎麼忘了帶遮陽帽,不過就在變臉完後,老天爺也跟著變臉的...下起大雨來了~~~XD

我們公司真的太強了,下的這個雨不是普通的小,是非常驚人的大雨...撐著傘走出去沒多久,就已經有很多地方都淋濕了,但是小人國不是就是要看看這些小小人嗎?所以還是看看這些迷你台灣和迷你中國的世界吧。

公司還設計了闖關活動,把公司旗幟縮小版隱藏進入小人國的場景之中,要大家認真的看認真的找。只是在大雨中,還真的少了股樂趣。(這些都是下午要走時,沒有雨再回頭拍的~)


*紅毛城(公司還做了小旗幟偷偷放在其中)


*國父紀念館也有小旗子


*公司小旗子也要跟著一起總統府閱兵


*新竹火車站也不放過

對於小人國的印象只到小時候,對於這些小小的模型,其實還滿喜歡的,之前特別喜歡自己組合模型,所以對這些做得唯妙唯肖的小東西,還真的有股特別的好感,每一樣都弄得好可愛。


*小叮噹也躲在其中


*上周去台南的德記洋行


*好可愛的兒童樂園



*台中公園

走到火車站要轉搭火車進到後段的園區,下了火車,雨也停了,這真是好呀,天空中的雲不停的飄過,幸好漸漸的天空也開了些,可以開心的玩後面的遊樂設施啦~


*比薩斜塔


*克林姆林宮

迷你歐洲繞上一圈,還可以搭著小船繞著園區,而旁邊就是探險樂園,各式各樣的遊樂設施,刺激的其實不多,還滿多是可以讓小朋友玩的,所以我們幾乎都可以玩到,加上颱風下雨的影響,進到小人國的人比較少,所以很多項目都可以想玩幾次就玩幾次,甚至可以坐完一趟還想繼續做第二趟的話,都可以繼續耶~~


*歐洲世界





*泰姬瑪哈陵

原來有點雨的時候來到小人國,人變少,只要雨一停遊樂設施都還是可以玩的,這樣玩還真的是開心耶~~


*坐上摩天輪看園區


*旋轉木馬

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()