登登登登...撐了好久,等了好久...終於受不了的....買了。



這顆號稱大三元之一的 24-70 f2.8,終於進到防潮箱了~

之前在幫人家拍婚禮攝影時,常常因為室內光線不足,18-200的光圈又受到限制,有時候會因為快門不夠沒拍到中意的照片感到可惜...因此一直有想要買個恆定光圈的鏡頭。

除了原廠的 24-70 f2.8 外,另外 Tamron 17-50 f2.8(B005)、Tokina 17-50 f2.8...全都在考慮的名單。最後心一橫,以後不想再換鏡頭了...就衝啦!攻頂再說~(只是相機不是 FF,又是一個罪惡的深淵~~XD)


*來張特寫吧


買完之後,內心還真的有點空虛感,畢竟這價格不是很親民的,不過好吧,反正買都買了,就開心的用吧~~而且聽說..D700 降價耶!!哇~~FF 真的在呼喚我了吧~~><


*裝上機身,變得好巨大




變大也變重了耶!出去玩,又可以好好的練身體了~~

而且在這之後結婚的同學朋友們有福啦~^^

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()