這台小折,已經在手中好久了。也陸續跟著出去了幾回,終於要幫他記錄一下了。繼我的小 A..MTA-525後,家裡所擁有的第二部鐵馬,小紅..KHS F20-T3。

從同事手中買下他在公司尾牙抽中的獎品,開開心心的去車行選車牽車。當初 T2時就已經很想買廣獲好評的小折,只是遲遲未入手,最後到了 T3 終於買了。(最近小折熱有點退散,應該不會這麼快跑出 T4 吧~~)

就小折來說,他摺疊的方式相當的簡單,直接從中間的把手拉開後對折,相當方便。展開也是一樣,將卡准卡回就搞定...算是相當的輕鬆簡單。


*摺疊中

對折時在後輪有磁鐵可以幫助兩邊緊密的結合,但是,磁力不夠在你搬動時,很容易就兩邊分離,所以在搬的時候還要特別小心讓他維持吸住,不然很容易就展開來去打到別的東西了。

展開後,真是英姿煥發呀!


*變形金剛展開


*標誌



*龍頭...變為金色


*噹噹耶


*大盤

雖然是小折,但是擁有 27段變速,和我的大台登山車一樣耶....加上 20吋的輪胎,在一般道路騎起來相當輕巧好騎。就在上次竹北浪漫行活動中,讓我真的感受到...小紅可以騎的比小 A還要輕鬆,因為我要認真踩才能跟在女王後面耶~~XD


*後變


*為啥是 USA?


*車胎


*變速器

因為車身的關係,水壺架只能裝一個,第二個也沒地方可以放了。


*水壺架及卡准


*後燈


*v煞

說實話,這搶眼的紅色真的是漂亮的一台車,加上小巧易收藏,真讓我想要再來一台,這樣才能都擠進行李箱,不然現在的小 A大部分時間都要是坐在後座的,實在好佔空間呀~~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()