假藝文欣賞之名,行好吃美食之旅,是我們這些人最常做的事情...都已經上台北了,怎麼可以不嚐嚐台北的美食在離開~

Mo-Mo-Paradise 光在台北就有多達 8家的分店,外加台中1家,表示生意一定相當棒。假日中午,沒定位還真沒位置可以坐,而且明明火車站附近就有店家,但是沒訂到就是沒位置,還要老遠的坐捷運到微風廣場附近吃...明明就和北美館不同路線~~XD
*Mo-Mo Paradise



點菜方式很簡單,看要哪種鍋底,一種鍋底一個人消費就是399,吃到飽。那萬一點了兩種鍋底,一個人就是 449。但是兩種鍋底不同的話,就差在湯頭和沾醬...只是因為這樣一個人就要多 50,最後大家決定,就一種鍋底吃到飽就好啦。不然 8個人,只不過是換一種湯頭和沾醬,就足足多出 400元耶!


*菜單

平日,吃到飽的價格還包含了飲料,但是遇到了假日...很抱歉,飲料要喝到飽,也請另外單點,而且是由服務人員服務,不能自己去拿或是和別人分享。另外也可以加 130,除了飲料外還有甜點及烏龍麵,但是算算...變成 529。精打細算下,還是吃肉吃到飽吧....(這些新竹來的鄉巴佬算什麼科技新貴,根本就是窮死工程師愛吃又要精打細算麻~:p)

一開始桌上就放了一份泡菜,default 一人一份,不會太辣又恰到好處的吃起來真好吃,但是放題卻不包含這個,想要還要再另外加點~~沒關係,我們是來吃肉的啦!!


*Default 泡菜一份

鍋底上來,壽喜燒裡面當然就是放醬油了,吃不慣太鹹所以還是得要加上一堆的水,畢竟大家還是習慣吃清淡一點。除了牛肉、豬肉外,另外還有各式的青菜、豆腐、金針菇等也是無限。


*壽喜燒

這家吃到飽的店,雖然每樣東西都需要服務上上菜,但是每一樣你點的東西,他們都會很快的上來,相當的乾脆,吃到飽一點都不怕你吃...所以算是滿不錯的。牛肉和豬肉吃起來也都還不錯,但是里肌豬吃起來則稍嫌老了點,所以還是一直狂吃牛五花+豬五花好呀。


*肉和菜


但是無限吃到飽就只能用時間來限制,用餐時間 90mins,比起一般 2hrs 還短了些,雖然是可以吃得很飽啦,但是總覺得時間少了點。他也有兩個小時吃到飽的選項,但是價格就飆到 800去了~~~


*冰淇淋

Mo-Mo-Paradise 網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()