隱身在民權路上,曙光女中附近的綠芳園,一開始不知道路過幾次都不會察覺這邊有家店,直到後來聽過人家提後,騎車路過開始有所注意,原來在這安靜的地方,還藏了家庭園餐廳。

走進餐廳,映入眼簾的就是一旁的小庭園,許多的綠色植物,加上大門的外觀並不顯眼,難怪之前路過總是以為這是那個有錢人家的豪宅...庭園中並沒有太多的造景,就是維持著綠油油一片,難怪稱為庭園餐廳。


*小庭園


原本以為價格高不可攀,不過價格約 250左右,可以選擇是否加80、140或是 180,升級為不同內容的套餐,所以想要花多少都還可以自己控制。


*菜單

這次點了單點的凱薩沙拉及美國無骨牛小排,原本因為不會太餓,單點沙拉應該份量還好,想不到...送上單點的凱薩沙拉,嚇到我們了。

原來單點 160 的沙拉,份量有這麼多,一大盤的生菜和橄欖、雞肉及起司...心想,這下慘了,以我們的食量,應該是超級飽~~@@


*凱薩沙拉&麵包


湯則是義式番茄蔬菜湯,很濃,但是好酸好酸,番茄的酸味完全在湯中了吧,讓我邊喝邊喊...酸~麵包則是普通。


*升級後有湯和麵包、飲料


牛小排上來,總共有三塊,份量也算滿多的,簡單的擺盤,最主要的就是要牛肉肉質佳口感好啦。

從最上面一塊開始,肉質滿鮮嫩的,口感不錯....但是,三塊中,中間的那塊吃起來特別老,沒有嚼勁,難道刻意把肉質特別差的藏在中間...幸好最後一塊,又回復正常,正常的吃起來好吃。但是這樣的肉質,才三塊就有這麼大的變化,品質真是不太穩定呀~


*無骨牛小排,盤子看來是自己做的


店內裝飾不多,幾乎都已作為為主了,擺設比較屬於鄉村風,還有不少的雜誌可以翻閱,也許可以在這慢慢的享受悠閒的下午,不過中午時間,餐廳早就已經客滿,生意興隆,平常沒訂位的話,可能還不一定吃的到~~


*店內裝飾


ps.本文為舊址分享

綠芳園庭園餐廳
地址:新竹市民權路232號(已遷移到新址:新竹市景觀大道201號)
電話:03-5308666
官方網站

創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()