新家如火如荼的進行中,但是還是要抽空補補文章,不然越欠越多,到後來根本就不知所措了。

本次的部門聚餐,選了這家完全沒注意過沒吃過的--丸雄日式燒肉。位在公道五上天竹園旁邊,來來回回的不知道多少次了(因為未來的房子在那個方向),說實話,從來也沒注意過他。

店家內和一般的燒肉店不同,他們是採用吧檯式規劃,客人直接坐在位置上,看著台前的店員表演燒肉,和一般需要自己動手烤肉,一邊吃還要一邊兼顧爐子上的肉不同。


*一整排的吧檯,可以看著表演


店內的座位不多,一整排坐過去,大約可以容納 20人左右,今天就是採用包場的方式,這時段就由我們全包了。讓大家可以盡情的喧鬧,也不會像上次到了隱酒藏,吵到旁邊的客人都受不了的要求調動位置的尷尬。


*菜單


菜單可以直接選擇雙人套餐(價格1199),或是一項一項的單點,我們的話,可能是雙人套餐加上變更部分的內容,外加單點一大堆吧~~


*準備...烤烤烤


就在大家都到齊後,店員就陸續的開始烤起肉來了...看著眼前的數個爐子,三個店員超級熟練的翻滾著肉,豬五花滴下肥滋滋的油讓濃煙四處發散...沒多久就陸續的上到我們眼前的盤子上~~


*燒烤一定要來個生啤酒...但是不知道是不是他...讓我隔天腳痛到醫生覺得是痛風~~@@




上來的肉都可以搭配上那一疊的蔥花,一起夾著入口,烤得恰到好處的牛肉、帶有嚼勁的花枝,一開始不辣,但是入口後就傳來辣的感覺...真的太特別了。




*金針菇+杏包菇


*墨魚香腸

這個好吃,裡面應該是包有花枝還是小捲的,吃起來非常的 Q,帶有嚼勁的口感,真的是好吃~~說是店內的招牌之一。


*蝦子

這蝦子說也是店內的招牌之一,好大隻的蝦子,但是一隻聽說價格約 100(因為聚餐都只要吃不太需要管價格),所以說實話...到底多少錢我也都搞不清楚~~


*雞翅

這個雞翅,也是店內招牌...將蔥花加在雞翅內,考完直接一起入口...不過,感覺墨魚和蝦子比較讚~~

這樣一系列的吃下來,搞不清楚到底吃了多少肉了,不過每一項都滿好吃的,加上完全不用自己動手烤,更是可以慢慢的享受到一道道的美食。可惜的是前面少了一台電視機,不然在這個時候,邊吃燒烤喝著啤酒,一邊看著世界杯或是溫布頓,真是太棒的享受了~~


*最後竟然還有冰淇淋甜點


*店門口


「丸雄」日式燒肉
地址:新竹市公道五路二段409號
電話:03-5722099
創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()