再怎麼美好,再怎麼讚嘆,最終還是得要離開的。

o1446084768
*假如能像他一樣,一直待在這,不知是好還是不好

在艾班哈杜旁邊,有許多的店家和餐廳,在這用餐的同時,打開窗戶就可以看到溪流對面的城磐,整片的大落地窗,讓大家一覽無遺,原來,用餐也是一種享受。

o1446084769
*餐廳內邊吃就可以邊看到城磐

在這邊,餐廳的餐點大多都差不多。一開始上來的都是一整盤的生菜沙拉,裡面有米飯、青菜、橄欖、紅蘿蔔、馬鈴薯等等,好大的一盤讓大家分著吃。緊接著就是保證吃到飽的麵包,像是台灣的小時後大餅的麵包,假如你吃完後,可以要求他繼續補上的無限量供應,所以跟不用擔心吃不飽。

最後,主餐點就像是照片中尖尖的鍋子,裡面裝的是燉牛肉或是雞肉。牛肉弄得味道相當棒,吃起來真的是非常好吃。所以來到這還不太需要擔心餐飲不合的問題,個人感覺是都還滿好吃的...只是天天吃、餐餐吃,最後還是會膩的~XD

o1446084819
*吃的都有麵包,外加塔奇鍋
o1446084820

從停車場走到城磐前的溪邊,唯一一條路兩旁都是由店家所包圍,店家看到肥羊上來,絕對會熱情的詢問從哪裡來或是一開口就日文的問好...發現沒反應後再開始韓文、中文...店家為了生存,真的都練就了一口好話,語言能力都比我們還要強了~

o1446084770
*城磐前都店家
o1446084771

o1446084772

其實在摩洛哥,可以發現賣的東西都大同小異,所以還是要先多問了解單價後,到後面一點在下手,基本上不用擔心買不到你喜歡的東西,只要殺價有把握,就不會白花錢了。

o1446084773

o1446084774
*賣的東西真的都很像
o1446084775

而這個又酷又炫的城磐,不管怎樣還是得離開的往下一站前進,畢竟我們還是有時間限制與現實生活壓力的,沒有回來賺錢,就沒有下一趟的旅遊。只要能持續的辛苦付出,每一段時間的休閒都會讓人覺得美好而甜蜜的。

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()