這趟的北非摩洛哥+阿爾及利亞之旅 12天中,總共可以參觀到 10個世界遺產耶。這真是太棒了!!摩洛哥現在 8個世界遺產中就可以參觀到 6個,而阿爾及利亞 7個世界遺產中,也參觀到了兩個。

阿爾及利亞
1. Tipasa 提帕薩遺址,1982 年入選世界文化遺產。
2. Kasbah of Algiers 卡斯巴古城,1992入選世界文化遺產。

o1316455632
*位置

摩洛哥
1. Medina of Fez 菲斯古城,1983 年入選世界文化遺產。
2. Medina of Marrakesh 馬拉喀什古城,1984 入選世界文化遺產。
3. Ksar of Ait-Ben-Haddou 艾班哈杜堡壘,1987 年入選世界文化遺產。
4. Historic City of Meknes 美克內斯遺址,1996 年入選世界文化遺產。
5. Archaeological Site of Volubilis 沃呂比利斯考古遺址,1997 年入選世界文化遺產。
6. Medina of Essaouira (formerly Mogador) 索維拉的麥地那老城區,2001 年入選世界文化遺產。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()