看梵谷,在怎樣也不能讓自己肚子餓著了。下午場的梵谷,那中午先去台北吃個好吃的吧。

祥發茶餐廳,是在台北的同事推薦的,就在市民大道旁,車子可以直接停到市民大道的停車場中。


*菜單還滿多樣的


港式飲茶從新竹吃到台北,經驗真是越來越豐富了。不過這家茶餐廳,比較不像新竹這邊大多以小點為主,反倒是有點像合菜的菜色比較多。

各種點來大家分著吃,份量都還滿大的。



餐點上來真的有像在香港的感覺,鴛鴦奶茶、絲襪奶茶...真的是香港才有的呀~~但是...一杯奶茶要 70元還真的是不便宜,尤其是那七喜...也是 70元~~


*凍檸檬鹹七喜



6個人點了約八樣菜,包括炒飯、蘿蔔糕...不過吃起來,芋頭糕好吃,另外那潮州蘿蔔糕也不賴。


*奶油波羅包

不過全部裡面最讚的應該是這個...芋頭+雞肉加濃濃的奶油褒...吃起來好香好濃,是大家一致認為最好吃的~~


*奶油芋頭雞

全部點了這麼多,最後吃的好飽好飽,還沒看到梵谷就已經在想睡覺了~~XD

祥發茶餐廳
地址:台北市大安區市民大道四段82號1樓
電話:02-8771-9392

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()