農曆過年啦!!先送上一幅春聯跟大家拜年~~



今年的過年和往常最大的差異應該就是在於自己身分的變化。但是對男生來說,差異並不會這麼的明顯,相對的女生卻要馬上到一個比較陌生的地方過新年,過去可以在自家當少奶奶的感覺突然間全消失了,所以我想對女王來說壓力比較大吧~~^^

話說結婚這檔事,受到了許多人的祝福,親朋好友同學同事們,來自各地許許多多的祝福,有許多人不辭辛勞的跑到大眾運輸不是很方便的台中港吃喜酒,這一切真的令人感念在心。

許多的長輩知道我終於要結婚時,紛紛送上各種的祝福。有人特地從美國搭飛機早上到台灣就為了中午吃頓喜酒隔兩天再回去、有人送了禮物、有人送了大幅的專業攝影照片,甚至連鄰居的伯父都親自跑到我家來提筆,寫下兩幅春聯當作祝福,一幅以我們的名字為起頭,另外這幅則是吉祥的話,都是人家用了很多的心思去構想對聯的結果。


*伯父很認真的寫


在真的動筆寫之前...大家花了很多時間..."磨墨"。真的動筆之後,伯父的手腳之快,真是太令我吃驚了,好歹國小時候也學過書法的我,當時比賽也都還可以得名,老媽都還說等爺爺不再寫之後,門口的春聯就要交給我了....但是....但是我的文采完全比不上人家~~(現在寫的字更是不用說~~XD)


*漂亮

好吧,說了半天,除了感激還是感激。有大家的提攜,才有今天的我們,只能更加努力為未來打拼才能報答大家了。

最後祝大家新年快樂,虎年行大運,發大財啦~~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()