上回造訪明德薰衣草森林已經是去年二月的事情了,來拍婚紗時,攝影師不喜歡進到這種拍婚紗還需要另外付費的大眾景點,所以沒再來看看。(不然本來打算是要去天空之城拍婚紗的)

這回澳洲來的同學來訪,繞過明德水庫時,附近用餐比較推薦的地方就剩下薰衣草森林,所以才有了這第二度造訪。


*葉子顏色好翠綠


接近中午時分的薰衣草森林,人潮多但是沒有想像中的多,像之前尖石薰衣草森林的人是多到在遠遠的路邊就把你攔住了,但是這邊還可以順利的停進停車場,進到園區後先到餐廳排候補用餐位置,再到附近晃,一邊還要注意著麥克風傳來的號碼,免得錯過後不知道還要等多久。


*剛好聖誕節,布置好多


現在正好聖誕節剛過不久,因此園區中還可以看到很多的聖誕裝飾,可是好多好多的薑餅人...和聖誕節有關嗎?

不敢直接爬到山上,免得叫號時還要快跑下來,果然...不用等太久就可以輪到我們了。


*餐點一樣貴


餐點和之前差不多,這次點了義大利麵和烤雞,飲料還是不含在餐點裡面,還需要另外點,所以就不想再多點飲料了...上回兩個人點一份吃完會有點餓,這次一人一份...卻是吃不完好飽好飽...他的份量感覺有比之前多,對於小胃的我們還是可以兩個人一份的~~


*園區內都差不多


用餐完畢要繞起園區時,才發現人已經多好多,除了用餐區外,外面園區也有好多人,雖然天氣不是很好,不過看來大家的遊興還是不少~~


*好多許願卡


爬上山丘,樹旁吊的許願卡已經多到嚇人,這次知道要先在山下咖啡廳拿到許願卡後在爬上來,免得到時候還要多爬一趟,不過沒人想寫耶,是年紀大了,大家都失去了許願的興致嗎?但是我還是一直期盼的大樂透還是威力彩可以中大獎耶~~XD


*很多蓋章的地方




園區果然還是不大,的確還是適合來喝喝下午茶休息即可的地方,不過當我們要離開時,停車場已經客滿必須要停到外面一點的地方,看來薰衣草森林果然還是聲名遠播,不管怎樣都可以吸引很多人前來的~~

薰衣草森林官網

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()