新竹青青草原,真的是一直有在進步...上次看到網友不是從風情海岸這邊上去,而是從元培街這邊上去,感覺另外一頭青青草原人比較少,這樣帶狗來應該會比較好點...這次就改走這邊吧!

從中華路接元培街進來後,到全家便利商店時右轉左邊的路上去,沿路都有指標...一直往前直走繞著山路走一段後,遇到分叉路有其他青青草原指標也先不右轉,保持直走後就可以到達另外這頭的入口。

看著星期六的好天氣,下午特別帶狗出來晃晃,從這頭路邊也是停滿了車,停車場不大裡面早就滿了,所以直接路邊找位置停,但是比起風情海岸那頭...人車真的是有比較少啦~


*天氣真好


這頭入口走往青青草原的路上,兩旁已經種滿了許多的櫻花樹,看樹上的編號...數字標到了 2000多,整路上的櫻花樹不會多到這麼驚人吧?如果真的是這樣,等到明年或後年,櫻花真正開始綻放時,應該可以很驚人的讓人感受到跟日本那種櫻吹雪的感受了!!


*全是櫻花樹


這邊和另外一頭的第一草原比起來,草原面積是小了點,不過沿路上有不少的草原區塊,都可以讓人停下來,帶狗來的話因為有比較多區塊可以分開來,也因為人少點,所以比較敢把狗放開~~


*後面也有草原


每次來青青草原主要都是讓狗有地方跑跑,不過人多的話,這隻狗會很喜歡去撲人...我們就不太敢放開...今天在這放開看到其他狗,看能不能交交朋友。


*看到前面有狗


*我們可以交朋友嗎

結果兩隻夠就這樣互相追來追去跑了好久,跑到都累了的會偷偷坐下來休息...看是還是感覺不出來他們有交朋友,感覺是我們的會怕人家~~:p


*哇...這樣還是朋友吧...


*太陽下山了

就這樣,兩隻狗跑了半天也累了,所以也不太需要往裡面走太遠了,眼看太陽也要下山了,天空中帶出了色溫加上雲彩的變化,今天的天空看起來好美...


*今天的天空看起來很華麗



*該回家了還死賴的不走


GPS 座標:N 24。45.993' E 120。56.283'

延伸閱讀:
新竹青青草原
再戰新竹青青草原

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()