在花蓮,應該有上百間的民宿在互相競爭,因此要到花蓮來玩的話,絕對可以在網路上先好好的作足功課後再決定要到哪家。

這間在七星潭附近的純色主義民宿,其實就是一般的住家把房間改成民宿,一次兩棟,一旁還有其他房子應該就是一般的住家。


*純色主義


四人房價格 2400,算起來還算滿便宜的,房間滿乾淨的,只可惜電視小台了點,而且沒有網路~(害我的農場被偷了一大堆~XD)


*運氣好可以停到車庫裡

不過比較奇怪的是,民宿並沒有附早餐,要自己到外面的路邊吃早餐,而這附近的外面就是一家 7-11 和另外一家早餐店了~><

早上起來吃早餐時,還可以不時的聽到一旁花蓮空軍基地戰鬥機起飛的聲音,不知道這時候在房間還會不會聽到,不過反正都起來了,所以就沒差別了。

而比起花蓮那麼多的特色民宿來說,這家其實並沒有什麼特色可言,所以想要體驗更多的驚喜的話,可以考慮其他眾多的選擇~^^

純色主義官方網站

 

 

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()