這趟赤科山金針花的最後一個點....林家園。這也是之前網路上說花況最佳的地方,一早八點到老闆還沒開門,只好等到要回頭時在過來。

一邊跟老闆說太晚開門了啦,拍照的人都會拍早一點的...老闆竟然說...可以在這住宿,讓你拍整晚~~哈!XD


*好棒的一片


這時的太陽正大,但是看到眼前的美景,在怎麼熱也都沒了感覺...一定要多拍一點才開心,這邊應該也是拍最久的地方吧。其實這趟來之前,並沒有做很多功課,因此赤科山上有哪些景點可拍並不是很清楚,只有對這次沒有找到的幾個大石頭有印象,所以人家講的汪家古厝等等,根本不知道在哪也沒拍到...(所以下次還有機會來的~:P)





走進金針花園,整片的金針花沿著山坡山勢往上,最高點的一個白色水塔剛好可以當背景,讓整個畫面有了更多的變化,如果水塔在來個五彩繽紛的彩繪,說不定更加生動。


*天空好藍呀,後面還有雲




這邊也吸引了許多的攝影人,拿著大相機和腳架認真的取景等候,園區保留了三甲的金針花,讓大家可以拍的開心。






*後面還可以看到翠綠的草地


而我們則是認真的幫忙刺激消費,先嘗試看看金針花冰棒...裡面真的可以吃到金針花耶...只是冰棒吃起來的口味感覺有點詭異,也許是因為和我們平常吃的冰棒感覺有差,所以就沒有覺得特別好吃。而炒金針一盤100,雖然份量不多,但是炒過麻油的金針,吃起來就真的不錯吃耶!


*炒金針花

林家園
電話:03-8852067

[延伸閱讀]
花蓮六十石山。好美的金針花饗宴
拾穗。拾花
花蓮赤科山。小瑞士花園
花蓮赤科山。林家園金針花

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()