就要進入金針花的重點了,但是先讓我放一下這幾張照片,我很喜歡這樣的感覺。

記得去歷史博物館看著米勒的拾穗,幾民農婦彎腰撿拾地上的稻穗,那種溫馨的感覺深刻的印在腦海中。而就在我們開車上到赤科山的第一個停留點,走沒幾部路就看到路旁的金針花田中,也有人彎著腰採收著金針,感覺一樣好棒。



這張,金黃碧綠的金針花田,在藍天的照耀下,顯得金光閃閃,前方藍色衣服的人較為顯眼,在大太陽下認真的彎著腰採收,展現出台灣人認真工作的精神,可惜中間的那顆小樹避不開,不然感覺應該更好。



這張,前面的這位原本在近一點沒有陽光的地方,等著他慢慢的走到有光線的地方後拍下,可以看到陽光照在臉旁,彎著腰剛好與後面另外一位相對,呈現前後的對比。一樣,如果中間那顆小樹不見的話應該更好。(應該可以修,但是我懶惰...)

好啦,再等一下,赤科山的照片弄好了~下一篇!^^

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()