這家赫赫有名的店,上過無數次的報章雜誌及美食節目,之前有來吃過幾次,但是大說是中午時間和同事一起來,所以都沒有相機可以拍拍,這次假日帶著爸媽來品嘗看看竹北有名的店,讓他們看看有什麼不同。


*人超多

才中午11點半,店內已經客滿,門口擠滿了人拿著號碼牌等候,原本想說這麼早,應該會有位置,不過幸好等候時間不長,就有位置可以坐了。


*胡瓜水餃


店內最有名的應該就屬"胡瓜水餃"了,可以說是招牌中的招牌,一顆6元的水餃,價格有點高,但是相當的特別,畢竟外面要吃到有胡瓜的水餃,真的很少見。(而且金山街這邊還有一顆7元的水餃~XD)

一口咬下去,口感很清淡而且真的可以吃到切絲後的胡瓜,好吃。


*小菜很多種


而他們的小菜種類也是多到嚇人,在門口旁邊的小菜區,一盤盤看起來都很好吃的小菜,真的讓人想要每樣都來一盤。每盤價格大約都是 50元。

那個醉雞及芋頭應該也算是招牌,好大一個的芋頭帶有點甜味,都很好吃。

另外三口雞絲麵,既然名字叫做三口...那表示...真的只要三口就吃光光了啦!一碗55元,我來吃的話三口真的可以吃完,好貴好貴,不過也是很清淡搭配上一點湯汁,也是好吃....


*蔥油餅也好吃


就在邊吃的同時,人潮越來越多,門口擠滿了拿小菜和等候的人,原來有名的店生意可以好成這樣。不過這邊每一樣東西吃起來都好吃,也難怪可以名聲越來越響亮。連我爸媽也都會讚不絕口,覺得不錯~~

11街麵食館官方網站
地址:新竹縣竹北市光明一路275號
電話:03-5539368

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()