吃的越來越多...上次那家小巷子裡的美食後,再來一個...店家還是在大遠百附近,位在西大路旁的小巷子裡,之前騎車經過時,都會被巷子裡的招牌吸引,但是卻遲遲沒有轉進去看過。

這家店隱藏在巷子裡,卻能開上很久,表示一定有什麼過人之處,終於撐到我忍不住去看看啦~:P


*店內裝飾超可愛


狹長的店,兩排座位約可容納 50人左右吧,如果人多的話應該會覺得有點擁擠,不過今天人數還好,所以坐起來還滿輕鬆的。不過最吸引人的,應該是店內的裝飾品都很可愛,有好多好多的史奴比相關的東西,可愛的雕像還有牆壁上好多的拼圖...加上溫暖的黃光,感覺很溫馨。


*菜單很多


菜單的選擇好多好多,一頁一頁翻看的眼花撩亂...單點價格約在 200-300之間,可以再加 100元升級套餐,多出前菜(沙拉或麵包)、湯還有飲料。

看了好久才有辦法選定餐點,因為東西實在太多了~~


*湯、水果沙拉


前菜裡面還有個選擇是貝果,店員介紹這是來自 cotsco 的貝果...之前有自己買來吃過,還滿好吃的,不過既然有吃過,所以就改點水果優格,也還不錯。

湯則是感覺太稀了點,料應該可以在豐盛一點。


*咖哩豬肉菜捲

一般咖哩料理會點的都是咖哩豬排,不過這家有這個有點特別的咖哩豬肉菜捲,豬肉中包著青菜,吃起來很特別的口感,滿好吃的。外加有點辣的咖哩,讓不太吃辣的我們邊吃還要一直喝水,不過滿好吃的。


*白酒蛤利義大利麵

這個義大利麵,感覺更特別...有點台式的感覺,好大的一盤,蛤利多到嚇死我了,但是吃起來沒有什麼白酒的味道,倒是蒜味的感覺較強烈,比較像是路邊快炒店炒出來的,真應該點一瓶啤酒來搭配~:P


*奶茶。蛋糕招待。


東西整體來說都還不錯吃,而且價格和份量算是相當的划算,店內也可以讓你坐著和朋友慢慢的聊天,所以滿不錯的一家店。


*店內裝飾真的可愛


躲在小巷子裡的店,走在西大路上時,要注意一下旁邊的巷子,就可以看到暗巷中亮起的招牌了~


*外面招牌

番茄咖哩洋食館
地址:新竹市江山街29號(已搬到新家)
電話:03-5236117

新地址;新竹市仁愛街87巷8號
電話:03-5236117.03.5281856

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()