這家店滿特別的,就躲在新竹大遠百後面的小巷子,平常也是人煙較少的地方,但是生意卻相當不錯。而且特別的是,他賣的明明是 Brunch,這個英文課本中教我們的是"早午餐"的意思,可是他卻開到晚上,讓你早午餐可以吃到宵夜。

別以為他是早午餐晚上來用餐就一定有位置,正常的用餐時間來的話,最好還是先定位,免得要在外面等半天,生意超乎想像的好,常常都是客滿的狀況。


*菜單


東西價位都在約 200元上下,原本第一次來看到這菜單,心裡第一個想的是...我應該要點很多樣才吃的飽吧,畢竟三明治在我們的印象中,就是那個小小的一個麻...


*菜單

不過實際上,點一份餐點,可以讓你吃的好飽好飽,一個人吃一份到最後真的會有很飽的感覺。(也有可能我的胃比較小啦~^^)


*店內座位不多,裝潢的滿簡單明亮的


店內同時間大約可以容納 30-40人,座位並不多,燈光打的很明亮,裝潢的滿簡潔的。


*飛翔的魚


而他稱自己是"美式餐廳",就表示東西要有美式的感覺...大。像是最近在新竹開幕的 Costco,這種美式的量販連鎖店,在裡面逛都覺得...要命,東西都一定要這麼豪氣,什麼都要一大份嗎?對我這種自己在外面生活的人來說,買一樣可能要用上半年...叫我怎麼買的下去呀~@@

阿離題了...重點是要說,東西都很大份啦!


*早餐類的班尼迪克蛋(NT.220)


早餐類的班尼迪克蛋,其實就是國外賣的雙蛋雙火腿啦,另外還附贈柳橙汁、水果外,還可以點一杯單賣的飲料。蛋處理的有點半生,第一刀切下去蛋黃就會流出來,切著麵包搭配的蛋黃,外加一旁帶有點酸的沾醬,第一口會覺得好酸,但是習慣之後,就覺得滿好吃的。


*蛋黃流下來了


*拼盤(NT.320)


好吃的拼盤則是由雞翅、薯條、雞柳條、吉司棒組成,每一樣都很好吃。


*燻雞三明治 (NT.230)

原本會讓人擔心吃不飽的三明治,根本就不用擔心,兩個三明治之外,還有好多的薯條...薯條稍微鹹了一點,不然滿好吃的...三明治吃起來很清淡但是好吃,嘴巴要張很大才有辦法把他一口擠進嘴裡。

之前有人點漢堡也很厲害,大到要很用力的壓著,才有辦法完整的咬一口。

這家店吃過的幾樣東西都滿好吃的,也難怪生意可以這麼好,就早餐來說,價格算是高了點,而且除早餐類之外其他的並沒有附飲料,想想看麵包吃的這麼乾...竟然沒有飲料,而且店家一開始也不會主動提供水,一定要大家自己要或是另外點一杯飲料才有...這部分就真的差了點。如果有附杯飲料的話,那就超棒啦~:P

飛翔的魚。美式餐廳
地址:新竹市興南街31號
電話:03-5221107

[延伸閱讀]
新竹美食推薦綜合懶人包。新竹美食食記列表總整理
早午餐加下午茶吃飽飽。新竹下午茶店家懶人包整理(持續新增中)
台中好好 Good Days 西屯店。令人喜愛的氣氛環境

觀景窗看世界。美麗無限

快來幫我按讚

 

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()