來了一個颱風,缺水變淹水,颱風你快走吧...水已經夠了,夠用就好,不用太多...88節就因為這樣變的不平靜,雖然有提前放假一天以示慶祝,但是雨下的太多了點...老天爺我們有缺水,但是沒缺那麼多啦。

上週提前慶祝父親節,跑去了好久沒去的東海藝術街,這條有點異國風格的街道,過去算是相當有名氣,因為一路上有許多的精品店,展售著許多來自國外的東西,後來也有不少的餐廳,所以也成了假日逛街的好地方。


*這春水堂和潘媽媽的店開很久了


不過不知道是不是太早來了,這次來的感覺好像冷清許多?街上的人並不多,店家感覺怎麼好像沒變多,反到有變少的感覺...沒有仔細晃晃,但是感覺似乎少了點,難道是不景氣造成的重傷害?


*很多特色東西,適合裝飾家裡


沒什麼逛,畢竟來這吃飯才是主要目的,這家桐花順客家菜是老媽推薦的。(不是打牌的同花順,不然就厲害了)


*敢這樣寫...應該有點自信吧


就在春水堂旁邊的桐花順,位在一旁商場的二樓,店內空間不大,不過裝飾很有古味,陳舊的櫃子讓我想起爺爺家的那些櫃子、化妝台,一直想著哪天也要靠這些東西來開家附古餐廳,這樣是不是可以不用上班了?:P


*這櫃子應該值錢~


菜單上的客家菜,應該都是在一般客家餐廳可以看到的菜色,所以點起來一點都不難,每一道菜大約 200元左右,價格還滿便宜的。


*蒜泥白肉


*花生豆腐(口感很特別,豆腐中還可以吃到花生粉的感覺)



每一道菜料理的都滿好吃的,除了龍鬚菜鹹了點,其他的口味都不錯,尤其是重口味的感覺很下飯,讓原本只點了炒麵的我們,又忍不住的點了白飯~

而店家的生意還算不錯,就在我覺得今天沒什麼人的藝術街,還是陸續有客人進來用餐。

結帳時,我們全部七個人吃完也才花了1200元左右,真的便宜的嚇到我了,原來中部的物價這麼的和藹可親呀!!

桐花順客家私房菜
地址:台中縣龍井鄉藝術街62號2樓
電話:04-26321982

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()