要先說,我是兄弟的球迷。從職棒元年到現在...不知道經過了多少的年頭,有超級爛戰績、有瘋狂三連霸...不過已經想不出來,上次進到球場是幾時的事情了。

昨天,下班跑的超快,因為中華職棒到新竹啦,而且是兄弟隊的主場,對上統一獅隊。好久沒看球賽,就讓我好好的到球場大吼一下吧~~


*內野全票250

雖然說下班跑的超快,但是當我到球場附近在買個晚餐進場時,已經是七點快半,兄弟隊已經發狂的打兩局就 6:0 領先了。

而拿著票要進到兄弟一壘側的內野加油區時,工作人員竟然擋住說...這邊已經滿了,請從統一獅那邊進去?!什麼,要我深入敵營反間就是。抱著決心,先把加油棒藏到包包裡在進去吧...哈,畢竟識時務者為俊傑,經過匪區還是要保守一點,過了在拿出來~:P


*進場的球迷真的滿多的


好吧,從統一這邊進來...本壘後方、三壘側也都擠滿滿的人,唯一有空位的就是被爛燈柱擋住視線的位置。拿著我手上的內野全票,一路往外野方向走,我是買內野全票耶!結果最後幾乎做到快接近外野去了~~好吧,我是為了要避免兄弟隊收起來不打了,就當贊助球團吧~~@@


*對面那邊好熱鬧

坐到這麼外面,又屬於敵營區域,少了啦啦隊的帶領,就冷清了許多。不過雖說在敵營,但是放眼四周...統一的並不多,幾乎都還是兄弟的~但是這邊就少了猛敲加油棒外加大聲的吶喊了。以前看球的人多時,後援會還會內野外野都有人帶,還會有人跑到敵營這邊來帶,不過現在畢竟人還是少了點啦。


*什麼,恰恰第二隻全壘打...奔跑中


來不及看到恰恰第一局的全壘打?沒關係。恰恰知道我需要,馬上再補上一隻...單場兩隻,怎麼這麼有力。


*一色優:今天對手太強...大家避避風頭。黃甘霖:看我用大棒回報你!

而今天兄弟象是吃了大力丸一樣,今天前6局局局有得分,而到了後半段換統一拼命得分。不過一開始兄弟太猛,造成我周圍的獅迷最後都受不了的提前離場了~她們就少看到了後面的大追分~:P

而兩隊整場打了五支全壘打...是怎樣?沒參加到全壘打大賽,力氣太多就是,還是新竹球場太小。不過最後兄弟還是贏了這場比賽,少了大聲的嘶吼,感覺少了一點。想到以前要敲到手痛,喊到喉嚨沒聲音的年代,現在怎麼少了一鼓勁,難道我老了呀?XD


*瘋狂的打擊戰

ps.原本以為拿的18-200,拉到200端可以拍的很開心,不過事實證明...沒買長鏡頭真是空留餘恨呀~XD

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()