明明人都在新竹,竟然可以寫起宜蘭的食物?這個從來沒聽過的店家,要不是公司同事小孩彌月蛋糕的話,我想我應該永遠都不會注意到吧。

不過就在同事先準備來給我們試吃後,才發現還滿好吃的。最後他決定彌月蛋糕用這個後,才讓我得以好好的品嘗看看。


*外盒包裝的滿有質感的


過去的彌月蛋糕生意大多是被新竹的店家搶走,不管是歐法小鎮、RT,或是外地的阿默蛋糕、香帥芋頭蛋糕等等,這次這個真的是全新的體驗。(不過算算,原來陸陸續續紅包也包去了不少!!)

這次上網查看看,才發現這個已經算是宜蘭羅東的名產了耶!(原來羅東不是只有羅東夜市的阿伯涮羊肉呀!:P)而且除了蛋糕外還有麵包及許許多多的產品,看網路上的口碑都不錯,也變成了宜蘭的排隊名店。


*瑞士捲+奶酪


試吃時吃到的是芋頭奶凍捲,外圍的瑞士捲加上夾在中間的奶酪,冰冰涼涼下口感很好。

但真正到貨時,原來喜歡的口味都要搶的,動作慢的就是拿剩下的,在草莓及提拉米蘇二選一下,選了提拉米蘇奶凍捲。淡淡的咖啡味加上奶酪,口感很特別,吃起來也不會太膩,不過最好先冰過讓奶酪結實一點,不然像我等到奶酪軟化後,連要拿起來都有點困難,把周圍蛋糕幾乎都弄開了還有點拿不起來~:P

口味選擇相當的多,一條 150,一次買三條還有 9折優待,想買的話...去查查網路上有名的團購網(ihergo),應該有機會團購到喔。

奕順軒官網

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()