吃吃吃,最近假日都遇到颱風來襲警報,天候不佳的情況下,就只好多吃點啦~^^

到台中探視前同事的同時,大家選了家之前台中市長胡志強招待外賓的東北酸菜白肉鍋。不知道是本來就相當知名還是因為市長而聞名,上次同事來時沒先訂位,是要在外面等很久的。這次學乖先訂位。


*老男的家鄉味?不..是老"舅"的

很久沒進到台中市自由路附近,這家店在這幸好旁邊還有立體停車場及台中公園停車場,不然停車也會是件麻煩事...店家有和自由路立體停車場特約,所以停車還可以免費。


*下鍋


先上了一鍋熱騰騰的鍋底,中間的尖塔中放的是木炭,所以相當的旺盛。點的東西一下子就上來了,一下子,全部的東西都下鍋了。


*還有可以立即食用的餡餅、捲餅等等

除了簡單的火鍋料之外,還有些可以馬上吃的熟食,不過10個人一桌戰鬥力果然驚人,一下子的時間,幾乎上來的東西全部清盤。捲餅的部分吃起來口感不錯,味道很好。

而火鍋料算是還滿豐富的,不過我唯一比較不能適應的是...那個酸菜湯還真的很酸耶!喝了第一口就被那超級酸的感覺嚇到了,還是忍不住的在喝個他幾碗,不過不得不說,他真的酸的很厲害。


*胡志強、馬英九、蕭萬長都來過耶


店家牆壁上掛著馬英九、蕭萬長、胡志強都來過,是因為這樣名氣越來越響亮吧,東西是還不錯吃,而且最後結帳時一個人大約才 300元左右,真的還滿便宜的。

老舅的家鄉味-東北酸菜白肉鍋
電話:04-22233878 
地址:台中市中區自由路二段78、80號 
網址:http://olduncle.emmm.tw

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()