荷花的季節來臨,讓我又想到交大的那一池荷花池,假日的早晨,早起和同學一起前往。

交大荷花池今年的花況並不理想,池子靠邊邊的有部分都沒有荷花只剩下淤泥,池畔的荷花較少,所以少了長鏡頭真的是拉不太到。

而花開的情況也還不到時候,應該還有一段時間會開的更多,只是距離還是都比較遠了一點。比起好多年前去拍的那次(看這),這次的感覺真的是少了點...XD


*前世今生


*起始


*等候


*聚焦


*綻放


*繽紛


*來世

拍的時間不長,花況讓我感覺有點失落,也難怪早上來的時候,就只有另外一位攝友...回程的路上想在拍個阿勃勒也累了...


*阿勃勒還有喔!


再繞去拍一下科技公司吧!聯發科...不要說你沒聽過了,台灣IC設計的龍頭老大,在全球也可以擠進前面排名,從 DVD 晶片、TV、手機到 GPS,一個又一個的成功,證明台灣人也是有很強的能力的。(股票代碼:2454)


*這棟氣派的大樓就是聯發科啦

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()