一家店,可以做到不需要任何的招牌還有人知道?那這家店一定有過人之處!

部門聚餐選了家沒有招牌的店,我看沒有人家說,我在新竹應該是完全沒有機會吃到這家店的...畢竟躲在巷子裡就算了,外面一個招牌都沒有,外觀看起來就像是一般的住家,只能說...這老闆真是厲害!

明園一館,就在三民國小、三民網球場附近,旁邊的巷子內,沒特別注意的話,真的會找不到,外面就只是一扇很普通的大門...帶小台的來,所以沒辦法把外面拍的再清楚一點。


*外面就這樣...一點都不起眼。門一開還是先往下走的地下室..


一進門是先往下走的地下室,除了這邊之外,還可以往上像是回到一樓的部分也有座位,座位不多,但是聽說生意都不錯,晚上很晚來都還有人...店內燈光採用暖色的黃色,感覺都還滿溫馨的。


*店內的氣氛還不錯

我們是直接點 800元任老闆配菜,所以完全不知道菜單和單價,反正進來就是坐下來努力的吃喝就對了。


*酥炸軟殼蟹花捲

上來的第一道...就是我沒來過就耳聞過的軟殼蟹壽司,聽說一條就是300多元,上來果然不同凡響,又清淡又美味,蟹肉的口感真好。







料理一道又一道的一直上,桌子一下子就滿了一下子又被我們清桌,速度快到嚇人。每一道菜品嘗起來都好吃,除了蘿蔔燉肉(上面第一張右下角)的肉老了點之外,其他的每一樣都很好吃。

另外第三張左上角那長長的一排雞肉,吃起來也很特別,裡面像是包了軟骨之類的,除了雞肉之外,還帶有一點嚼勁,口感真特別。

原本看到上來的每一道都小小的,大家一下子就清桌的戰力,原本還想說不會吃不飽吧,不過吃到最後,已經開始遲緩的時候,再補上了那一大鍋的海鮮湯...真的是讓大家一下子就飽了起來,後面還真的有幾樣有點吃不完的飽。

聽說也可以一項一項點,兩個人來也沒問題,不過要吃飽的話,好像要花點銀子,但是真的是家滿特別的店,難怪可以在不遠的地方在開了明園二館。

明園一館
新竹市自由路27巷47號
03-5337372/5332550

明園二館
新竹市三民路160號
03-5351117
創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()