端午節跑到美術館來,其實為的是美術館前面那一大堆的特色餐廳,想要隨便在其中一家吃個午餐,畢竟這邊這麼多名店,我一家都沒吃過耶~XD

從美術館前沿著綠園道走著,一路上許多餐廳不是已經客滿,就是爸媽直接說有吃過,不然就是老媽說太貴...只好一路往前邊走邊看。

就在這家門口有人拍婚紗的店前,我正好奇著看著這是哪家時,老姐就說這家是小義大利,他們都有吃過了...可是我一聽到這個赫赫有名的餐廳,好吧,大家就委屈一下,再吃一次吧~^^


*小義大利


走進餐廳,人還沒有很多,運氣很好的還可以分到一個角落幾乎可以算是包廂的位置,餐點價格約 230-700 都有,麵可以單點也可以加成套餐。


*菜單上也很可愛

才點完餐沒多久,想不到外面的位置已經慢慢的滿了,名店果然不同凡響,想不到運氣好沒定位也可以有位置~


*裝潢的還不錯


服務生的態度都不錯,還會隨時過來注意看看是否有什麼需求,感覺滿親切的。而在這個算是小包廂中,外面再多人再吵,也都有隔離的感覺,用餐起來寧靜許多。


*麵包、前菜、濃湯


麵包有點硬但咬起來不會太硬的感覺,嚐起來滿好吃的,而且吃完還會有一點點的飽足感。前菜、濃湯吃起來感覺則是普通。濃湯份量是滿足的,不過有些餐廳會有的稀稀的感覺。


*義大利麵


義大利麵滿快就送上來的,原本以為份量不大,不過實際上麵的份量好多,吃完會讓人覺得非常飽,但是可惜的是,我點的奶油海鮮麵的麵吃起來有點太硬,不知道是不是煮的時間不夠或是他們的麵口感就該如此,可是之前吃過的麵並不會這麼硬。看網路上說他們的麵特別從義大利進口,成本較高所以說不定人家的是高檔的,我以前吃到的都是便宜的,所以才會不識好貨~

因為生意很好,當時進來時店員就有先告知,用餐時間只有兩個小時,不過當全部餐點用完時,時間也都還滿充裕的。當我們要離開時,整間店都已經滿座,外面還有不少人在等著,真的是家名店。不過整體吃起來的感覺是普通耶...價位算可以接受,但是東西沒有我想像中的美味~XD


*隔壁這家地中海建築外觀感覺不錯

小義大利莊園美館店
地址:台中市五權西四街105號
電話:04-23726463

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()