哈,不想承認自己是宅男,不過平常上班忙回到家就是看電視,到了假日晚上也是很愛看電視的啦。上週末敗犬女王才剛完結篇,不過後來看到歹戲拖瓶的看到收視率高就一直亂加劇情,最後真的是爛到個不行...就有點看不下去了(哪有人騎單車環島會騎到金瓜石的無耳茶壺山的...><)。

幸好,最近還有個"痞子英雄"撐場,整個拍起來的感覺就贏了敗犬女王,劇情也好多了,更厲害的是,台灣的偶像劇第一次有這麼多動作,而且還可以把高雄拍的這麼漂亮,讓我忍不住的認真的看。(其實也是因為兩個女主角漂亮啦!XD)

大多數的場景都是在高雄完成,所以很少去到高雄的我,看到有不少地方是自己沒去過的,就只能等有機會在來去了。(不過海角七號都已經退燒了,我卻還是還沒去恆春朝聖到...所以也不知道幾時有機會去啦)

但是就在上週的 Action 16中,三聯會會長跑去躲避的漂亮地方...竟然就是我過年和家人去的苗栗勻淨湖。(詳細請看這篇)


*漂亮的湖水、色溫、倒影


*就是在這個角落

也許是因為這地方滿漂亮的又特殊,所以當看的電視出現這場景時,我立即的反應就是....這不是勻淨湖嗎?!原來取景也不是完全在高雄的啦~^^


*老大進來了



*那建築就是這棟啦

不過看了痞子英雄後,也許真的會讓高雄可以吸引更多國際觀光客前往觀光,效益應該會比起海角七號還強,畢竟海角七號的劇情到了國際人家不會懂得,但是痞子英雄的劇情,應該可以成功的打入到各國去的。(只是為什麼警察制服和警車偏偏要搞的和現在台灣的不一樣呀?!)

痞子英雄公視首播:每週六晚上 9:00-11:00

官網

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()