又休息好多天...那天騎完單車,大家要決定一起到市區這家新開的港式點心坊晚餐。這家珍悅港式點心坊,之前已經有來過一次,但是那時候沒帶相機,人也沒現在這樣多,今天晚上八點到的時候,裡面坐滿滿的人,外面還有人在等...幸好,我們有先訂位!


*好多人


想到第一次來是騎車不小心路過,就特別來嚐鮮一下,東西還算不錯吃,不過座位不多,最後是帶走。這次一口氣我們擠了七個人進來,位置本來就不多的店內,幾乎每一桌都是擠了很多人而顯的擁擠。這次外面的座位擺的比上次還要多,應該是因為人變多後不得不然的了。(同事是說因為有上過報紙了~)


*東西都小小但是好多樣


我們七個人在推薦下,點的是兩份3-4人套餐...套餐餐點共有9項,單項價格一樣的話你也可以換自己想要吃的,而每一盤幾乎都是以三為單位,所以看起來都是小小盤的。


*上次覺得最好吃的是蘿蔔糕

上次吃起來覺得最好吃的是蘿蔔糕,但是這次的做的太爛而失去了些口感,這次反到覺得叉燒包、燒賣好吃,另外那荷葉糯米雞的米也很軟又好吃。不過港式點心坊中燒賣類的感覺少了點,有好多都是炸類的,如果再來多點燒賣感覺應該更棒。


*菜單


而原本感覺每一盤份量都很小,會吃不飽...結果最後卻是,大家都飽到吃不太下,辛苦的把剩下的消光...後來想想我們七個人點的是兩個 3-4人套餐,所以實際上八個人來的話應該真的差不多耶!

最後結帳的時候一個人平均起來大約 200左右,吃到這麼多東西大約 200,應該算是還滿便宜的選擇,畢竟想在新竹吃到港式飲茶...說真的我還想不到哪邊耶~XD

珍悅港式點心坊
地址:新竹市民生路71號
電話:03-5312321


全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()