好久沒拼圖啦!!距離上次拼圖也過了半年的時間,忍不住手養的又去買了拼圖回來玩~~

這次雷諾瓦拼圖推出的故宮系列-清明上河圖,其實已經出了很長的一段時間,之前都是看看沒買,不過最後還是忍不住的買回來拼。

對於清明上河圖的印象是家中有之前曾經推出過這系列的郵票,當時看到時總覺得古人怎麼可以這麼厲害的畫出這麼細緻的圖,所以對他愛戴有加,這次有拼圖,當然更想拼起來掛在牆壁上~^^


*怎麼都看不清楚呀~

整個清明上河圖因為是屬於細長型的,所以他們採用三組各 532片,全部拼完之後就可以組成長長的一張圖。不過也幸好他們採用這種設計,因為它我打開來要下手時...怎麼每一片都是同樣的黃色黃黃的呀?!看那照片...你就知道顏色有多麼相近...XD

不過說真的 500片的規模對我來說已經算很簡單的了,所以其實大約只花不到一週的時間,已經完成了第一部分...正準備邁向第二部分前進了~只是看到這顏色...幾乎很難分辨出圖案了,到時候掛在牆壁上人家會不會看不出東西來,只覺得怎麼一片黃在牆壁上呀?!

雷諾瓦拼圖完成後模樣

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()