竹北的餐廳爆多,但是我自己吃過的其實不多...因為平常實在是懶得開車到竹北,還要辛苦的找停車位~XD

這家位在成功三路的艾蜜奇義大利餐廳,遠離餐廳最多的光明一路,而且自己還有一個小小停車場,所以要來用餐算是相當方便。


*餐點單點大約 200左右

中午時間生意相當好,幾乎可以滿座,餐點的樣式很多,義大利麵、焗烤、披薩都有,重點是價位還算不錯,單點大約 200左右,加套餐大約 300,對於中午趕時間的來說,其實單點一份還算不錯的選擇。


*奶油蛤蜊義大利麵

來這邊兩次品嘗的都是義大利麵,份量吃起來十分飽足,而且也都很好吃。這次嘗試的是松子青醬義大利麵,醬汁的味道很好,雖然份量感覺好像比上次來的時候小一點,但是最後吃完還是好飽~


*松子青醬義大利麵

根據當初推薦的同事的說法,這家店的每一樣料理都很好吃,所以他們常常不想做晚餐的時候,就到這家店來輪流嘗試不同的餐點...而這家店竹南還有一間分店,價格說比竹北的還要便宜。(因為竹北租金比較高嗎?)


*奶油海鮮

店內的裝飾其實還滿簡單樸實的,白牆上吊著些圖片或是裝飾品,位置還算滿多的,不過中午時間太晚到的話,說不定還有可能會沒位置呢~


*店內裝飾還滿簡單的




地址:竹北市文興路一段 183號
電話:03-6673691

官方網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()