要命,最近怎麼玩的少吃的多~~XD

家竹亭,這家算是在新竹開滿久的店,就在護城河旁邊,所以之前經過的時候常會看到。但是說真的,在新竹也五年多了,卻從來沒吃過。

這次也不是吃新竹的這家,反倒是帶著家人跑到了台中中科附近的家竹亭~@@

位在中科 Tech Mall 對面的家竹亭,其實在這一整區許多美食店家中,招牌還真的有點不顯眼,開車經過還很專心的找才發現。附近停車還算滿方便的,但是假日中午太晚來的話,停車位也是很容易會滿的。(因為附近吃的滿多的)


*店內裝飾還滿簡單的

因為也沒先認真的做功課,所以原本以為會有些日本料理可以單點上來大家一起吃的,不過菜單上大多都是個人的簡餐。







菜單雖然單點為主,不過還滿多樣的,價格也都還算便宜。那我就來個人氣的炸豬排蛋花飯。


*海鮮鍋燒、什錦鍋燒


上菜速度還滿快的,鍋燒看起來料還滿多的,主要還有烏龍麵,對於像我這樣食量已經變小的老人家來說,份量應該差不多。


*炸豬排蛋花飯

至於我點的炸豬排蛋花飯,真的就是簡單的蛋花飯上面放著炸豬排,另外生菜及湯品,半生的蛋淋在飯上面吃起來有點甜甜的口感,第一口的感覺還滿好吃的。但是上面的炸豬排感覺就平淡的一點,豬排味道淡淡的沒有一般日式炸豬排的好滋味,也許是因為有淋上蛋花,所以本來應該外脆內軟的豬排變的軟軟的,口感就變的差了一點。不過整體來說,算是還可以接受。

如果升級為定食的話,則飲料就不會受限只能選紅茶,多了可爾必斯、果汁等等,算是便宜的日式定食,有機會的話還是可以來品嘗看看。感覺上和現在越開越多家的樹太老還滿像的~~

=============================

家竹亭

新竹店:新竹市文化街16號
03-5359910

竹北店:竹北市縣政二路472號
03-5589658

台中店:台中市西屯路三段166-59號
04-24619079

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()