哇,又是快一個月前發生的事情了...現在手腳真的很慢~XD

這次造訪新社是完全在意料之外,所以手上只有 Panasonic FX100 小相機一台。親友突然造訪之後,為了招待人家,考慮到要有漂亮的花園又要能讓行動不變的老人家可以走走,所以就立刻浮現這個曾經拜訪過的千樺庭園咖啡(上次的紀錄)。


*一入口就有漂亮的繪畫


上次是在四月...想到當時提出辭呈,但是還是厚著臉皮和大家一同出遊,花部門的錢。(陳爸你人真好呀~^^)

當時的花園花開的好多好漂亮,想不到在二月的時候,花園中依舊花卉盛開...老闆真的有用心的在經營,讓花園隨時都有漂亮的花朵盛開!







入園門票100可抵消費,但是每一個餐點才能抵一張,所以我們買的門票多,但是點的餐點少,最後就有幾張是不能抵用的...這樣還真貴呀~~><






*後面是賣店


不過不景氣的時候,想不到餐廳依舊客滿,幸好出發之前有先打電話定位,不然帶著一大群人來我就糗大了...原來好地方真的是不畏懼不景氣的影響呀!


*餐點還可



*甜點

上次對於餐點的印象是還可,只記得人家點的豬肋排又大看起來又好吃...這次我也點...可是不知道是不是點錯了,感覺完全不一樣,而且小了很多。(難道我點到的是豬排?)

而上次部門出錢所以對於價格並沒有特別注意,這次自己付費就赫然發現...餐點大約都要 450 以上,大多數是 500-600 之前,在這時候一下子就發現他的高貴了...(幸好今天是帶金主出門!:P)

而再一次對於餐點的感覺是...還好。不過看到老爸點的德國豬腳,好大一隻呀...分給好多人吃了,他還是吃的好飽。(可是嚐起來也是還好)


*有點冬天蕭瑟的感覺


不過他們最成功的當然就是那美麗的庭園了,範圍不大的花園,各式各樣的花各自綻放,不同顏色的花朵穿插,讓遠從美國回來的親友也都讚不絕口,幸好我們也是有這好地方不會讓人家失望的啦~^^

官方網站
創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()