這是過年前部門尾牙聚餐去吃的了!(就知道這陣子真的有太多事情敖敖待記~~)

之前只有聽朋友提過竹北的這家高檔鐵板燒餐廳不錯,但是礙於價位(餐點價位 980外加一成服務費,好貴)...所以都是聽聽就算了,也不會真的想要自己跑去吃。想不到部門聚餐竟然選在這,這下可好,有人付錢當然要吃個爽了~^^

全部 19人在最裡面算是有點包廂的感覺,整個的大鐵板由兩個師傅來幫大家服務。餐廳內的裝潢和氣氛都相當的不錯,微暗的光線典雅的裝潢,還擺上了一部鋼琴。


*夏慕尼


夏慕尼屬於王品集團之一,王品集團真的利害...台塑牛排、西提牛排、陶板屋、原燒...一家又一家的開,分別針對不同的客戶群,價位也大多屬高價位,但是生意一樣都很興隆。

菜單和原燒一樣,每一樣都有很多的選擇,可以讓你選擇你喜歡的餐點,每一樣吃到最後一定是讓你飽到一個不行~


*餐前麵包,看起來簡單卻很好吃


*開胃菜,每一樣都小小的,淡淡的味道口感不錯


*開胃酒


*象蛂蚌海鮮湯。很有趣的他會先在盤子裡只放食物但是卻沒有淋上湯汁...在你面前在將湯汁淋上,一開始大家還以為湯怎麼沒有真的湯只有象蛂蚌~經過熱湯直接加熱的象蛂蚌很鮮,湯也滿清淡的。


*水果雪碧沙拉。點的時候原本以為會有一杯雪碧讓我喝的,不過實際上是水果加優格及覆盆子雪碧。品嘗起來和其他家的水果沙拉感覺滿接近的。


*軟殼蟹沙拉。看起來好大一個,沒吃但是感覺不可口~:P


*法式小羊排。我點的是全部第一個主餐上菜的,羊小排沾鹽吃起來口感很好,還有很多湯汁也不會覺得腥味。


*蘋果松阪豬。別人點的,吃起來也很好吃,而且最厲害的是...松阪豬分很多段不同的料理方式,原本以為沒了,想不到還有不同的吃法~


*白蘭地鴨胸。聽說是這家店的招牌,料理的時間很久,我都吃完了、豬肉也吃的差不多了,這道菜才要上...師傅還展現火燒鴨肉讓大家看看。肉的份量也很多,而鴨胸肉吃起來的口感感覺已經不太像平常吃到的鴨肉,感覺不會那麼乾...好吃,難怪是招牌!


*櫻花蝦炒飯。吃完主餐基本上早就已經飽了,在補上這櫻花蝦炒飯...應該是完全給食量大的人填飽肚子用的,我則是吃的好飽好辛苦~XD


吃完餐點後,到了飯後甜點還需要大家轉換位置,離開鐵板區域到一旁的沙發坐著輕鬆的享受一下甜食。(和高雄夢時代的海王子一樣,但上次去是出差...所以沒有相機可以拍~:P)


*法式布蕾


甜點也滿好吃的,但是基本上到這時候肚子早就已經撐到一個不行了...現在年紀大了,果然沒辦法吃太多....

夏慕尼新香榭鐵板燒官方網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()